Ответ: Ролик "Вавилон" [Париж]
01 - подголовников должно быть четыре (на других картинках их именно четыре, а здесь два) И доходить они должны до середины головы, иначе смысла в них никакого нет (да и на других картинках они именно до середины головы, а здесь гораздо ниже).
это все в статике видно, я думаю такой ролик идет как понятие малобюджетный
, если задрать подголовник, не будет ли он мешать восприятию лица(?)..
02 - провода за башней. Верхотура получается нехилая у них, эт зачем они там?
нехилая ага, их там много столбов в реале, я массу поудалял, а некоторые провода оставил, для узнаваемости что-ли места. Да и думаю перпектива тут имеет место быть на фото, но в отрисовке выглядит как "баг".
03 - самолёт. Нужен ли? Таранит буровую вышку?
Пешеходная зебра на второй дороге отсутствует.
Провода на столбе не симметрично лежат
Пешеходам горит зелёный, значит машинам красный. Куда прётся Волга? Но это не явно, может она и стоит. Но всё-равно машинам "стоп", а главный персонаж наш на тачке.
самолет нужен, сам кадр без акцентики, основная машина мала и "на фоне", еще дальше сама эйфелька, на нее надо обратить внимание, за счет двигающегося самолета мы видим образ башни на фоне (самуль я нарисовал в последний момент, после оценки кадра), волга стоит, в реале зебра видимо была еще не нарисована
, провода втопку )), да левые тачки стоят - пежо едет, разворачивается растяжка, самуль крутит фигуры.
04 - на жигулёнке нет дворников, хотя и не критично, но если уж повторитель поворота есть, то и дворники могли бы быть.
Ближний белый прямоугольник разделительной полосы завален на левый борт
мелочи жизни
05 - а где наша героиня в белом? Так доехала или нет? Вместо неё какая-то девица с мужиком резвиться. Видимо наша тётечка едет ей накастыливать по шее, чтоб с чужими мужьями не яшкалась. Ну и мужичёк под раздачу поподёт, эт стопудово исходя из того с каким выражением лица едет наша прелесть.
это их мама
Точка спотыкает мысль, то есть "заставляет" обдумать прочитанное, немного остановиться.
спс за критику, наверняка там еще много чего можно найти
выложу в динамике глянете 15 секунд по 3 сек на план, тады думаю многие замечания отвалятся сами-собой