Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
идея хороша, да вот только мне кажется, что рука исполнена в одном стиле, блокнот в другом, фейс на блокноте в третьем, земля в четвертом, общая композиция из-за этого не стреляет. Ну это в общем-то имхо.
2 kenen все верно...
в этой теме, только идея, впрочем у Mors, все темы от этого страдают... Реализация придет со временем, главное фантазия прет, а это главное....
Все хорошо, нравится сначала, пока не приглядишься...
Слева от блокнота атмосфера какой-то срез имеет, и рука художника как-то не очень...
А так прикольно!
2sergik
God вначале лиш создает человека "карандашным" наброском, а после этого берет кисть и раскрашивает его даруя ему Судьбу... У меня запечатлен первый МОМЕНТ такого "дара"...в руках творца - Кисть
2AndPro
1) Невижу никакого среза атмосферы ни справа ни слева...если несложно выложи здесь аттач и пометь этот "срез"...
2)Рука неочень? -=сonfused=- в каком месте она неочень и немного конкретнее хотелось бы...
Oh my God!
Ну вобщем по многочисленным настоятельным просьбам выкладываю переработанную работу(подкорректированы детали лица) + НАКОНЕЦТО я поигрался с "оверлеем руки" Возможно так она более "божественна"?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.