РОЖДЕСТВО

• Автор темы Автор темы Filmoscope
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Filmoscope

Участник
Топикстартер
Реакции
0
С праздником, православные!

....А мы, возлюбленные братья и сестры, духовными очами узрев величие Рождества Господня, принесем Ему в дар мир, милость и любовь своих сердец!
«Слава в вышних Богу, и на земле мир, в человецех благоволение!».

В аттаче - церковь, звон колоколов которой меня частенько будит по утрам :)
Уважаемые форумчане, шлите сюда, пожалуйста фотографии ваших храмов. И всем будет счастье!

Вложения

• 2009Barnaul.jpg
    2009Barnaul.jpg
    159.8 КБ · Просм.: 906
Ответ: РОЖДЕСТВО

Filmoscope сказал(а):
С праздником, православные!

.

Уважаемые форумчане, шлите сюда, пожалуйста фотографии ваших храмов. И всем будет счастье!
Может не надо?
Одного сектора Газы мало?

С Рождеством всех!

С Рождеством!!!

ЗЫ Это самый близкий ко мне храм. Посвящен Серафиму Саровскому.

Вложения

• church.jpg
    church.jpg
    99.3 КБ · Просм.: 834

такова воля Самеди, чтобы ложные религии, ложные ​пророки и ложные Боги были стерты с лица Земли и осталась лишь ​истинная вера Первая Реформированная Церковь Водуистов… :)

Вложения

• Капище.jpg
    Капище.jpg
    56.4 КБ · Просм.: 836

Стройка Трифонова-Печенгского монастыря. (27 августа 2007г.)

Вложения

• Trifon.jpg
    Trifon.jpg
    192.3 КБ · Просм.: 532

Ближайшая церковь от дома, как оказалось это собор Петра и Павла

Вложения

• sbPetraPavla.jpg
    sbPetraPavla.jpg
    43 КБ · Просм.: 901

Ну запрещен же разговор на религиозные темы, тут ведь и "нехристей" много... Мы обидеться можем. А вообще всех "хрестей" с праздником.

:) Всех с праздниками!

jASS сказал(а):
Стройка Трифонова-Печенгского монастыря. (27 августа 2007г.)
jASS, а красивая фотография какая! Сам снимал? Есть какая-то постобработка пленки или цифрового снимка? Есть что-то от холста на небе. Что-то вроде цифрового снимка, напечатанного на холсте или каком-то таком материале, а потом заново сфотографировано...:) Длинный и бесполезный процесс конечно, когда есть Фотошоп. Но чувство складывается такое. Лично у меня.
И чего не повесил ее в тему по фотографии?

...Вот только 4 января снимала на Гремячем церквушка новая появилась, но слайды еще не относила на проявку.

Prepsmen сказал(а):
Ну запрещен же разговор на религиозные темы, тут ведь и "нехристей" много... Мы обидеться можем.
+1
___

Yaspersen сказал(а):
:) Всех с праздниками!

jASS, а красивая фотография какая! Сам снимал? Есть какая-то постобработка пленки или цифрового снимка? Есть что-то от холста на небе. Что-то вроде цифрового снимка, напечатанного на холсте или каком-то таком материале, а потом заново сфотографировано...:) Длинный и бесполезный процесс конечно, когда есть Фотошоп. Но чувство складывается такое. Лично у меня.
И чего не повесил ее в тему по фотографии?

...Вот только 4 января снимала на Гремячем церквушка новая появилась, но слайды еще не относила на проявку.

Спасибо. Да, фото мое и обработка тоже, помнится холодно еще было и ветренно.

А на обсуждение не вывесил, потому что там Алексей Шадрин сразу нападет, мол в цвет не попал, тона не те :)

jASS сказал(а):
А на обсуждение не вывесил, потому что там Алексей Шадрин сразу нападет, мол в цвет не попал, тона не те :)
До сегодняшнего дня я думал, что "презумпция вины" не свойственна мужчинам... :) Приведите хоть один пример того, чтобы я охаял чужой снимок? Максимум, что я позволяю себе в той ветке -- это обойти работу молчанием.

jASS сказал(а):
Да, фото мое и обработка тоже, помнится холодно еще было и ветренно.
jASS, а можно попросить побольше по размеру выложить? А то там какой-то туман/не туман внизу по бокам церкви, а хочется получше рассмотреть. Пожалуйста :).
И еще интересно, что делал с фотографией.

Yaspersen сказал(а):
jASS, а можно попросить побольше по размеру выложить? А то там какой-то туман/не туман внизу по бокам церкви, а хочется получше рассмотреть. Пожалуйста :).
И еще интересно, что делал с фотографией.

Да конечно.
Что делал?.. Уже и не помню. В psd, который нашел - только пару надстроечных слоев, но если мне не изменяет память, тут:
- b/w red channel
- контраст кривыми, местный шарп
- куча гранжевых кистей
- додж/берн по-вкусу

Сейчас вижу что низ глуховат получился. Ну да ладно, архитектура - не мой профиль :)

Alexey Shadrin сказал(а):
До сегодняшнего дня я думал, что "презумпция вины" не свойственна мужчинам... :) Приведите хоть один пример того, чтобы я охаял чужой снимок? Максимум, что я позволяю себе в той ветке -- это обойти работу молчанием.

Ничего не хотел сказать, Ваша работа в той ветке - вершина дипломатии и корректности.

Презумпция вины?! Мужчинам?! Увольте! :)

Вложения

• Trifon_20x30.jpg
    Trifon_20x30.jpg
    262 КБ · Просм.: 887
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.