«Рубин Тимура»

• Автор темы Автор темы dln
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dln

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Ищу изображение хотябы 800*600 самого камня. Перерыл google, altavista, yandex, ничего нету. Сходил в национальную библиотеку, перерыл кучу книг (кроме тех, что упаковали в связи с переездом в новое здание :-( ) но ничего не нашел. Может у кого-нибудть есть возможность мне помочь?
Как выглядит см. прикрепленные файлы.
Рубин храниться в Букингемском дворце в индийской комнате. Иногда его одевает Елизавета 2.
Есть подозрение, что он публиковался в журнале "Мир чудес" в 2003 году в ноябрьском номере.
Если есть возможность отсканировать, или найти — мой e-mail: maket(собака)biz.by
(файлы до 10 мб :) )

Вложения

• famsto12.jpg
    famsto12.jpg
    6 КБ · Просм.: 837
  • rubin-timura.jpg
    rubin-timura.jpg
    8.8 КБ · Просм.: 715
Ответ: «Рубин Тимура»

Ура! просто красотень какая! счас буду разбираться как это счастье из флэша вытянуть..
кстати идеи есть? :)

И тот что в Российской короне называеться "Черный принц", его тоже долго считали рубином, как и "Тимур", и только недавно их начали различать. Еще за рубины принимали шпинели.

dln сказал(а):
Еще за рубины принимали шпинели.
dln, а у меня сверху что написано? ;)

"...not a ruby but a spinel" :D

PS. Кстати, найдено-таки путём элементарного гуглевания. Плохо рыли, значицца... ;)

ой, голова задурена, имел в виду карбункул, извините :)
Э... да надо тренироваться гуглить..

dln сказал(а):
Ура! просто красотень какая! счас буду разбираться как это счастье из флэша вытянуть..
кстати идеи есть? :)
PrtScr не катит? ;)

Ну это не очень изящгое решение. Хотя если не разберусь как сделать по другому, то придется принтскринить и склемвать. В любом случае, большое спасибо!

есть программки, flash decompiler называются
по-моему даже бесплатные

Я нашел "SWFDecompiler", нормальные возможности, 30 дней триал. Но прикол в том, что этот флэш просто подгружает с айта сегменты картинки.. вобщем как советовал Kot Pafnuty printscr-> photoshop->photomerge..

Выложи саму флэшку, попробую выдрать

Ну адрес вверху, но спасибо, уже проблема решена принтскрином. Еще раз спасибо всем за помощь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.