Рубленый текст

• Автор темы Автор темы sashaM
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sashaM

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Подскажите может кто знает. Печатаю ps из Индизайна. Дистилирую и отркрываю PDF. Текст получается рубленым, хотя печатается нормально. Видел на форуме подобный вопрос. Но, у меня в акробате выставлено сглаживание шрифтов. К примеру такая же опирация из Кварка приводит к нормальному виду текста в Акробате. Печатаю PDF из Индизайна, нормальный текст получается.
Пробую открыть FlightCheck pdf где рубленый текст — подсвечивает
Text trap set for knockout розширенно говорит что One or more text traps have been set for knockout.
Хотя при печатании ps трепинг у меня выключен поскольку публикация чернобелая.
Подскажите каким образом трепинг действует на чб страницы ведь его там не должно быть.
Удаляю установки Индизайна по умолчанию генерю наново такая самая ситуация. Что делать?

Ответ: Рубленый текст

Только что отвечал на свой же вопрос про вывод pdf и ps.

Если pdf генерится отличные, а ps не устраивает - разбирайся с Дистиллером. :cool:

То есть ты так и не разобрался в чем дело, я так понял?

sashaM сказал(а):
То есть ты так и не разобрался в чем дело, я так понял?
Нет, не так. Если версия ps-файла новее чем версия Дистиллера, то Дистиллер недопонимает такие ps-файлы. Т.е. Дистиллер 3.0.000 переваривал ps-файл версии 3.1 но вот шрифты вставлял неправильно.

"Нет, не так. Если версия ps-файла новее чем версия Дистиллера, то Дистиллер недопонимает такие ps-файлы. Т.е. Дистиллер 3.0.000 переваривал ps-файл версии 3.1 но вот шрифты вставлял неправильно."

Как ето понимать. Я знаю что есть ps Level1 и Level2. Раскажи ламеру. Но я послушал и взял и продистилировал шестым акробатом и открыл. Текст отображается нормально. Пасибо! Но все же, что такое ps файл версии 3.1?

sashaM сказал(а):
Как ето понимать. Я знаю что есть ps Level1 и Level2. Раскажи ламеру. Но я послушал и взял и продистилировал шестым акробатом и открыл. Текст отображается нормально. Пасибо! Но все же, что такое ps файл версии 3.1?
Знаешь, я тоже не настолько гуру в данном вопросе :shade:
Но вот когда приперло (почитай мой вопрос и поймешь), то полез ручками в создаваемые ps-файлы (для этого они должны быть ASCII) и увидел что "во первых строках твоего письма" стоит такая строчка:%!PS-Adobe-3.0
Так вот, если там написано 3.0, то Дистиллер 3.0.000 делает хорошие файлы. А если там написано 3.1, то шрифты в pdf он встраивает, но часть из символов не видна (толи глифы отсутствуют, толи еще что - не знаю). А вот если файл со строчкой 3.1 подсунуть Дистиллеру 4, то будет тебе счастье. :thumbs_up

Да ти знаеш, я тоже продел так как ти написал. Действительно у меня пишет Creator: PScript5.dll Version 5.2 а дисцилер 5-ая версия. Действительно проблема в етом. Большое спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.