Рукописные стикеры

• Автор темы Автор темы Toyava
  • Дата начала Дата начала

Toyava

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
0
Я эту букву «е» дюжину раз видел, и каждый раз не качал. Теперь вспомнить не могу и пришел за помощью вот.

sticker2.jpg sticker1.jpg

Ответ в самом вопросе (заголовке). А вот комментарий не имеет смысла. Ну видели вы такую форму и что?

• Спасибо
Реакции: Ivan_
Я все еще уверен, что это шрифт, причем из бесплатных.

Это не шрифт, это очевидно, все буквы разные (по форме, рисунку, толщине, расположению на линии строки), ни одна не повторяется.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: suntory и Ivan_
Не очевидно, но я соглашусь.

А я не соглашусь,есть множество ,,хулиганских и невменяемых,, шрифтов и мне ли тебе это говорить.

Вступать в полемику с Администрацией,ну уж нет,я ещё в своем уме.
Просто я вспомнил,как оригинальничал в стародавние времена,когда на плакатах писал
информацию разными шрифтами,отсюда буквы были разного наклона,толщины и конфигурации,вот что я имел ввиду.

А я не соглашусь,есть множество ,,хулиганских и невменяемых,, шрифтов и мне ли тебе это говорить.
Действительно существуют шрифты с большим количеством альтернативных начертаний букв, которые могут даже автоматом подставляться, в определенных сочетаниях, или в определенной последовательности, но их сравнительно мало. Например Pich — Шрифты — Словолитня Олега Мацуева Создавать их сложнее + не всякий софт поддержит реализацию определенных open type инструкций, область применения достаточно узкая и использовать их могут только профессионалы, которые разберутся, как и что. По этому да, гораздо проще, для задач типа набора стикеров, просто сделать надписи вручную. Говоря же об эклектике, использовании разных шрифтов/начертаний для создания некого "хулиганского стиля", то и это тоже гораздо более морочное дело, по сравнению с рисованием знаков от руки. А так да, можно взять условно какой-нибудь Ph PH - Fontfabric™ и используя под каждую букву свое начертание и наклон знака что-нибудь сочинить, но сколько у вас уйдет на это времени (для каждой буквы отдельный текстовый слой, начертание, угол поворота)? При этом буквы все равно не будут выглядеть такими уж разными, в виду принадлежности к одной гарнитуре.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: ITIT и Ivan_