Покажите это множество.есть множество
все буквы разные (по форме, рисунку, толщине, расположению на линии строки), ни одна не повторяется
Это тут причем?Вступать в полемику с Администрацией
На образцы в стартовом посте это будет не похоже.отсюда буквы были разного наклона,толщины и конфигурации
Лавры Джава отхватить задумали? Даже орфография чудная.А я не соглашусь,есть множество ,,хулиганских и невменяемых,,
Действительно существуют шрифты с большим количеством альтернативных начертаний букв, которые могут даже автоматом подставляться, в определенных сочетаниях, или в определенной последовательности, но их сравнительно мало. Например Pich — Шрифты — Словолитня Олега Мацуева Создавать их сложнее + не всякий софт поддержит реализацию определенных open type инструкций, область применения достаточно узкая и использовать их могут только профессионалы, которые разберутся, как и что. По этому да, гораздо проще, для задач типа набора стикеров, просто сделать надписи вручную. Говоря же об эклектике, использовании разных шрифтов/начертаний для создания некого "хулиганского стиля", то и это тоже гораздо более морочное дело, по сравнению с рисованием знаков от руки. А так да, можно взять условно какой-нибудь Ph PH - Fontfabric™ и используя под каждую букву свое начертание и наклон знака что-нибудь сочинить, но сколько у вас уйдет на это времени (для каждой буквы отдельный текстовый слой, начертание, угол поворота)? При этом буквы все равно не будут выглядеть такими уж разными, в виду принадлежности к одной гарнитуре.А я не соглашусь,есть множество ,,хулиганских и невменяемых,, шрифтов и мне ли тебе это говорить.