Нет, пока в 7.1, а его, сволочь, 7.05 не открывает, говорит - неверные экстиншены.Kostik сказал(а):Уважаемый Метр, а Вам уже верстку в 7,1 принесли, или в 8,3RUS и открыть ее никак не получается?
Черкасов, ты?metr сказал(а):Ну Шляпа тебе скажет намного злее и подробнее, я могу сказать, что большое количество московских издательств на него переходят или перешли. Многие, в основном работающие на Маках - нет. Вопрос спорный, но на мой взгляд, если сейчас с нуля учить - то ID. А для профессиональной работы - стоит знать и то и другое.
Машинных ресурсов им не хватит - 4-й Индез поднимать. Уж очень он тяжело ворочается. В Кварке все гораздо быстрее бегает и верстается, хоть и без супер-наворотов.PS Понял по подписи - Крым. Не знаю, что у вас развито сейча, так что изучать стоит то, что развито в дорогих конторах.
Ну не Черкасов, но близко Может фамилию путаешь?ch_alex сказал(а):Черкасов, ты?
Перешли на CS2 чисто из экономических соображений - весь набор CS2 стоит как один Кварк или чуть дороже.
Про москов: ноне все, даже самые чмошные районные листки переходят на шестой кварк. Индез, и похоже все это поняли, полный отстой. При своих крутых амбициях забыли про аммуницию. Частые и дорогостоящие ошибки в тираже заставляют пересмотреть прогнозы на издательский софт. К тому же, ни для кого не секрет, что ожидается повальная смерть всех оконных систем в этом году в основном от нашествия пингвинов. Пингвин и победное яблочко будет катиться по тарелочке земного шара!Gusar сказал(а):Про питер: многие, даже самые костные издательства переходят сейчас на четвертый индез. Индез -- это будущее, а кварк теперь будет только в роли догоняющего, проспали ребята свое счастье. К тому же ожидается портация яблока на x86 платформу, то мак может ваще загнутся вместе с кварком.