Русификатор 6,7. Скиньте ссылку

• Автор темы Автор темы abat
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

abat

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Люди, плиз, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дайте русификатор или ссылку.

Ответ: Русификатор 6,7. Скиньте ссылку

есть такая версия?

Видимо у тех, кому нужен руссификатор - есть :)

вот черт... прозевал... :)
не понял - ему 6.7 надо или 6 и 7 ?

Ну, предположим есть...например 6.1 (паспорт) и 7.1

Киньте мне Кварк 7.1 - можно без руссификатора. Я понимаю, что искать Варез нехорошо, но очень надо :(

Уважаемый Метр, а Вам уже верстку в 7,1 принесли, или в 8,3RUS и открыть ее никак не получается?

Если серьезно. Семерка обещана только к августу 2006 г. Может и есть в природе какая бетка, но я ее не видел (хотя старый варезник и гнустный пират в натуре). Хотя допускаю, что кривой русик есть уже и для 9-го и для 11,5 -го.

Аффтору топика: Не задавайте глупых вопросов и не получите глупых ответов.

Kostik сказал(а):
Уважаемый Метр, а Вам уже верстку в 7,1 принесли, или в 8,3RUS и открыть ее никак не получается?
Нет, пока в 7.1, а его, сволочь, 7.05 не открывает, говорит - неверные экстиншены.

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    10.9 КБ · Просм.: 912

Это очень смешно...но, как для неопытного...плииз. Просто 6.1 (паспорт) RUS. Или не стоит в русском работать?

Не стоит однозначно работать в русском категорически. Поскольку кривые, не разбирающиеся в предмете руссификаторы там могли понаделать что угодно, к тому же привыкаешь к абсолютно не правильной терминологии. А последний нормальный кварк 6.5.

Будем изучать английскую версию. Работаю сейчас в пейдже, посоветовали перейти на кварк. Говорят, что более изощренней получаются работы...

В общем то, хоть сам и работаю в кварке регулярно уже с 1993 года, сейчас бы советовал переходить на ID. Перспективнее, похоже.

Перспективнее насколько? Некоторые знакомые говорят, что "не надо рыпаться на все новое, работай в чем работал"...

Ну Шляпа тебе скажет намного злее и подробнее, я могу сказать, что большое количество московских издательств на него переходят или перешли. Многие, в основном работающие на Маках - нет. Вопрос спорный, но на мой взгляд, если сейчас с нуля учить - то ID. А для профессиональной работы - стоит знать и то и другое.

А так же все остальное :) вентуру, фрейм, интерлиф, tex и так далее... Но сейчас вторым бы я начал ID. Кваврк стоит учить, если ты собираешся идти работать в старые московско-питерские РА или журналы с офицальным софтом на Маках. Ну или с неофициальным, но привычным :)

PS Понял по подписи - Крым. Не знаю, что у вас развито сейча, так что изучать стоит то, что развито в дорогих конторах. :)

Практически весь Крым, по моим знакомым и не совсем, работает в пейдже. Но спасибо за совет. Пытаюсь разобраться. Общие вещи понятны, но хочеться делать больше в самом кварке. А то в пейдже приходилось часто импортировать файлы из других программ...

metr сказал(а):
Ну Шляпа тебе скажет намного злее и подробнее, я могу сказать, что большое количество московских издательств на него переходят или перешли. Многие, в основном работающие на Маках - нет. Вопрос спорный, но на мой взгляд, если сейчас с нуля учить - то ID. А для профессиональной работы - стоит знать и то и другое.
Черкасов, ты? :)
Перешли на CS2 чисто из экономических соображений - весь набор CS2 стоит как один Кварк или чуть дороже.
PS Понял по подписи - Крым. Не знаю, что у вас развито сейча, так что изучать стоит то, что развито в дорогих конторах. :)
Машинных ресурсов им не хватит - 4-й Индез поднимать. Уж очень он тяжело ворочается. В Кварке все гораздо быстрее бегает и верстается, хоть и без супер-наворотов.

ch_alex сказал(а):
Черкасов, ты? :)
Перешли на CS2 чисто из экономических соображений - весь набор CS2 стоит как один Кварк или чуть дороже.
Ну не Черкасов, но близко :) Может фамилию путаешь?

Тут про "из экономических соображений" тоже вопросы... Есть программы адейта, есть устоявшиеся партнеры за рубежом (например русские версии буржуйских журналов). Есть немало контор, даже в высшем дивизионе, работающих на программах с Савельника, и им это не дует. Тоже не все так просто. Хотя переходить таки надо, конечно.

Разговор по поводу "работает ну не хай себе работает" отвергаю категорически, по этой причине англичане создали Империю, а вот швейцарцы на сыре с шоколадом застряли.
Про питер: многие, даже самые костные издательства переходят сейчас на четвертый индез. Машинные требования -- разговор в пользу бедных. Правильно настроенный рояль издает правильные звуки. У меня на третьем пне все шевелится не хило. Индез -- это будущее, а кварк теперь будет только в роли догоняющего, проспали ребята свое счастье. К тому же ожидается портация яблока на x86 платформу, то мак может ваще загнутся вместе с кварком.

Господа! А почему именно маки так привязаны к Кварку? По-моему, победное шествие Индиза (версии 2) началось именно с яблочной платформы, так как Кварк не озаботился прикрутить свое детище (5 версию) к десятке.

Gusar сказал(а):
Про питер: многие, даже самые костные издательства переходят сейчас на четвертый индез. Индез -- это будущее, а кварк теперь будет только в роли догоняющего, проспали ребята свое счастье. К тому же ожидается портация яблока на x86 платформу, то мак может ваще загнутся вместе с кварком.
Про москов: ноне все, даже самые чмошные районные листки переходят на шестой кварк. Индез, и похоже все это поняли, полный отстой. При своих крутых амбициях забыли про аммуницию. Частые и дорогостоящие ошибки в тираже заставляют пересмотреть прогнозы на издательский софт. К тому же, ни для кого не секрет, что ожидается повальная смерть всех оконных систем в этом году в основном от нашествия пингвинов. Пингвин и победное яблочко будет катиться по тарелочке земного шара!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.