русский шрифт при импорте

• Автор темы Автор темы irinkai
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

irinkai

Участник
Топикстартер
Реакции
0
сразу извиняюсь за возможно наивный вопрос:)я только учусь.

пытаюсь импортировать текст из ворда с помощью Get text, получается абракадабра. то же самое с помощью буфера обмена - вопросики. заново сохраняла вордовский текст в RTF и в блокноте - вообще пустота при импорте получается. текст на английском импортируется без проблем. может какие настройки при создании нового документа необходимо установить? помогите, плиз.

p.s. кварк 6,1 english.

заранее спасибо.

Ответ: русский шрифт при импорте

irinkai сказал(а):
сразу извиняюсь за возможно наивный вопрос:)я только учусь.

пытаюсь импортировать текст из ворда с помощью Get text, получается абракадабра. то же самое с помощью буфера обмена - вопросики. заново сохраняла вордовский текст в RTF и в блокноте - вообще пустота при импорте получается. текст на английском импортируется без проблем. может какие настройки при создании нового документа необходимо установить? помогите, плиз.

p.s. кварк 6,1 english.

заранее спасибо.

может надо попробовать применить PS-шрифт !?

спасибо. но можно поподробнее:)

Салют, можно сделать финт через ухо, просто поставб 4й кварк и попробуй в нем, а потом открой 6м! но это так что бы проверить не глюк ли это кварка, если нет, то посмтри какими шрифтами ты пользуешшся ттф или тайп1, попробуй просто что то набрать в блокноте и просто скопировать в кварк, возможно он просто криво стал или просто на сколько я помню помоему он сам по себе кривой

Всем огроменное спасибо! все заработало. только не ожидала, что так мало русских шрифтов поддерживает Кварк. век живи - век учись.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.