Вот прям так: CarentVersion?
А в ХРе так: см. аттач. Если "это" не включить - локализация не завершена и половина прогр, в том числе собстванная контекстная справка винды, которые будут пытаться объяснится в интерфейсе с вами на русском, покажут кракозябры вместо кириллицы.
Я не проверял, отключая один за одним параметры локализации (то есть, у меня обычная английская ХРя, которая локализована MUI Rus), но ВКЛючить их надо все которые надо включить.
У нас никаких проблем с писаниной в Шопе 7.0 по-русски в среде ВинХР не было, за исключением того случая, когда в шрифте _отсутствует_ ANSI'шная часть кириллицы, и присутствует _только_ юникодовская часть. Тогда, при попытке написать таким шрифтом я получаю просто ничего - пустые символы, которые исчезают как только я нажму Enter.
Перманентно чиню такие фонты, открываю в редакторе фонтов, копирую весь набор кириллических глифов из кодов юникода, и тупо вставляю 64 символа в пустую анзишную область, сохраняю фонт и всё пашет. Да, ещё ё и Ё надо сдублировать в анзишную область.
Теперь вопрос: если воспроизвести эти условия на другом компе в другом офисе будет также или нет?