Рваный край бумаги

• Автор темы Автор темы The Flick
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

The Flick

Участник
Топикстартер
Реакции
0
НАРОД, помогите сделать на цветной картинке рваный край бумажного листа! Please!!!!

Ответ: Рваный край бумаги

Хорошая ты, Пафнутий! Добрая! Трудолюбивая! Чуть только свистнет кто - тут как тут и давай поиск лопатить! Оно и верно, сами-то они не могут - времени нет, да и лень опять-таки... Я горжусь тем, что мне выпала честь быть твоим современником! :)

Шут, конечно, хорошая и добрая. :p:
А еще - белая и пушистая. :p:

И вААще - у мну ангельское терпение... :D :angel:

Шут сказал(а):
Хорошая ты, Пафнутий! Добрая! Трудолюбивая! Чуть только свистнет кто - тут как тут и давай поиск лопатить! Оно и верно, сами-то они не могут - времени нет, да и лень опять-таки... Я горжусь тем, что мне выпала честь быть твоим современником! :)
А Шуту хорошо бы почитать Льва Толстого на предмет сказки о пастушке который любил кричать всякую бредятину. Так его просто проигнорировали в тот самый критический момент...
По теме. На Графикс.ру есть тутор "Газетная вырезка" классно расказано и о рваных краях и еще много интересного.

Kot Pafnuty сказал(а):
Шут, конечно, хорошая и добрая. :p:
А еще - белая и пушистая. :p:

И вААще - у мну ангельское терпение... :D :angel:

Не по теме:
если ты думаешь что ты белая и пушистая, то тебе пора в солярий и на эпиляцию :D ничего личного :D

grreg сказал(а):

Не по теме:
если ты думаешь что ты белая и пушистая, то тебе пора в солярий и на эпиляцию :D ничего личного :D

Ага, могу представить себе лысого и хорошо поджаренного кота! :D :D

2 Шут: А если серьезно, то я надеюсь, что эти ссылки пригодятся не только автору темы. :cool:

ЗЫ. К тому же, DAMNED Cat так страстно призывал не жалеть своих сил и времени для помощи алчущим познания... ;)

Бурундук, Лев Толстой? Это который про Электроника написал? Или нет... Точно! Про му-му! Тявкала не по делу - утопили! А пастух тут при чем? Ее же не на лугу топили! Что-то ты чушь какую-то несешь! Закусывать надо! Путаешь людей ходишь!

Шут сказал(а):
Бурундук, Лев Толстой? Это который про Электроника написал? Или нет... Точно! Про му-му! Тявкала не по делу - утопили! А пастух тут при чем? Ее же не на лугу топили! Что-то ты чушь какую-то несешь! Закусывать надо! Путаешь людей ходишь!
Вот интересно, почему я не ждал другог ответа? Вот притом и Лев Толстой...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.