Йуноша, прекратите болтать ерундой, займитесь чем полезным для общества, не портите клиентов.ssmirnov сказал(а):Здравствуйте!
Купил книгу, диск, зарегистрировался на форуме..
а что дальше....
смотрю в книгу , вижу сами понимаете что....
может кто подскажет...
спасибо
7 баллов по 5 балльной....@diz@ сказал(а):Купил порнуху, вино, свечки (не ректальные).
Пригласил девушку.
Сидим...
Чё дальше-то, народ?
Ты не родился со знанием CS2. Человек хочет, но незнает как!!!!GeorgeS сказал(а):Закройте тему, [/B]
Прэгласы друга, да.@diz@ сказал(а):Купил порнуху, вино, свечки (не ректальные).
Пригласил девушку.
Сидим...
Чё дальше-то, народ?
1. А сурьезна если - спроси у кого проект.ssmirnov сказал(а):Здравствуйте!
Купил книгу, диск, зарегистрировался на форуме..
а что дальше....
смотрю в книгу , вижу сами понимаете что....
может кто подскажет...
спасибо
Имхо, должна стоять определенная задача, лучше всего - за выполнение которой заплатят денег.[desp] сказал(а):1. А сурьезна если - спроси у кого проект.
.
5. А далее все зависит от тебя - либо забьешь, либо у тебя откроется верхняя чакра.
Похоже, уже забил. Мы-то советов надавали, а автор темы в ней и не появился больше.[desp] сказал(а):А далее все зависит от тебя - либо забьешь, либо у тебя откроется верхняя чакра.
Не пройдя этап подмастерья, никогда мастером не станешь. Вот что я имел в виду, а вовсе не работодателя.Потому, что за экплуататорами и каторожной работой
Не обязательно Я так начинала верстать - потребовалась конторе, в которой тогда работала, брошюрка о 16 (или 12, не помню) полосах. Купила диск, поставила, сверстала. Потом уже показывала паре людей, более опытных, они показали мои ошибки. Тогда же, кстати, пришла сюда, мои самые первые темы были именно по индизу, ужасно глупые, но конкретные вопросы А не такие - "купила поставила, ах, не знаю, за что взяться!"Sidhe сказал(а):> Имхо, должна стоять определенная задача, лучше всего - за выполнение которой заплатят денег.
Чтобы заплатили деньги, нужно УЖЕ уметь пользоваться программой) Ну или искать лохов