с чего начать?

• Автор темы Автор темы ssmirnov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ssmirnov

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте!
Купил книгу, диск, зарегистрировался на форуме..
а что дальше....
смотрю в книгу , вижу сами понимаете что....
может кто подскажет...
спасибо

Ответ: с чего начать?

Поставь то что купил и с книгой в руках разбирайся что может то что поставил.

Лично я не понял что ты хочешь изучить:((

ssmirnov сказал(а):
Здравствуйте!
а что дальше....
может кто подскажет...
спасибо
Йуноша, прекратите болтать ерундой, займитесь чем полезным для общества, не портите клиентов.

взять проект и начать его делать. по ходу дела разберетесь

Купил порнуху, вино, свечки (не ректальные).
Пригласил девушку.
Сидим...

Чё дальше-то, народ?

В книге Вы будете видеть именно то, что видите, пока к ней не приложите ручки. Откройте программу, создайте новый файл, и далее ручками по книге, по порядку глав. Только что этим путем прошла, Индизайн для меня тоже новая программа, до этого пользовала Кварк и Пейдж, правда, долго. Все получается, даже несмотря на то, что программа у меня CS2, а книга - по 2-й версии, тем не менее все, что в книге описано, хоть иногда в других местах, но нашлось.

@diz@ сказал(а):
Пригласил девушку.
Сидим...

Чё дальше-то, народ?
7 баллов по 5 балльной....

Как все запущено...

АААААААААААААААА! Закройте тему, а то создается ощущение что набираются посты. Не люблю я этот слэнг, но аффтаржжот

GeorgeS сказал(а):
Закройте тему, [/B]
Ты не родился со знанием CS2. Человек хочет, но незнает как!!!!

С одной стороны поддерживаю, но вопросы по коректнее.

За свечи h12 балов по 5-ти бальной шкале :)

Повторяю стомильонно шестнадцатый раз:
Книги и установленный продукт на домашнем компьютере не сделают вас профессионалом. Профессионалом вас сделают только две вещи:
а) Наставник (Учитель, Проклятый Эскплутатор).
б) каторжная работа. Именно работа, а не труд и не творчество. Тупая, утомительная, монотонная.

Книжки же лишь маленькая помощь да и то тогда, когда вы до этой помощи дорастёте.

@diz@ сказал(а):
Пригласил девушку.
Сидим...
Чё дальше-то, народ?
Прэгласы друга, да.

ssmirnov сказал(а):
Здравствуйте!
а что дальше....
может кто подскажет...
спасибо
1. А сурьезна если - спроси у кого проект.
2. Готовый.
3. Далее ковыряешь данный шаблон, периодически обращаясь к первоисточникам.
4. По ходу танцев со ректальными свечками за пару дней сможешь заверстать что-то типа сборки стихов/брошюры/листовки (танцы со свечками обязательны, так как на этом этапе все будет получатся через жопу).
5. А далее все зависит от тебя - либо забьешь, либо у тебя откроется верхняя чакра.

[desp] сказал(а):
1. А сурьезна если - спроси у кого проект.
.
5. А далее все зависит от тебя - либо забьешь, либо у тебя откроется верхняя чакра.
Имхо, должна стоять определенная задача, лучше всего - за выполнение которой заплатят денег.
Освоение программы ради самого освоения программы - дело безнадежное. Если не сказать бестолковое.

Не забывайте про метод "Научного тыка"!

[desp] сказал(а):
А далее все зависит от тебя - либо забьешь, либо у тебя откроется верхняя чакра.
Похоже, уже забил. Мы-то советов надавали, а автор темы в ней и не появился больше.

> Имхо, должна стоять определенная задача, лучше всего - за выполнение которой заплатят денег.

Чтобы заплатили деньги, нужно УЖЕ уметь пользоваться программой) Ну или искать лохов :)

> Профессионалом вас сделают только две вещи:
>а) Наставник (Проклятый Эскплутатор).
>б) каторжная работа.

Или сделает профессиональным халтурщиком-параноиком :) Потому, что за экплуататорами и каторожной работой обычно скрывается волшебное сочетание слов: «быстро и дёшево». :)

Потому, что за экплуататорами и каторожной работой
Не пройдя этап подмастерья, никогда мастером не станешь. Вот что я имел в виду, а вовсе не работодателя.

Sidhe сказал(а):
> Имхо, должна стоять определенная задача, лучше всего - за выполнение которой заплатят денег.

Чтобы заплатили деньги, нужно УЖЕ уметь пользоваться программой) Ну или искать лохов :)
Не обязательно :) Я так начинала верстать - потребовалась конторе, в которой тогда работала, брошюрка о 16 (или 12, не помню) полосах. Купила диск, поставила, сверстала. Потом уже показывала паре людей, более опытных, они показали мои ошибки. Тогда же, кстати, пришла сюда, мои самые первые темы были именно по индизу, ужасно глупые, но конкретные вопросы :) А не такие - "купила поставила, ах, не знаю, за что взяться!"

Я тоже сходу в воду.... Бросили на научный труд провда делали в ПМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.