съедает пробелы

• Автор темы Автор темы Voyager
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Voyager

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте все! У меня проблема такая: Ини съедает пробелы на шрифте antiqua, а ведь эот, получается, синтаксическая ошибка, ни один корректор такое не пропустит!
Пробовала выставлять значение Word Spacing minimum 100%, ковыряла в preferens - ничего не помогает!

Ответ: съедает пробелы

Устал повторять - ИНДИЗАЙН С КРИВЫМИ ШРИФТАМИ НЕ РАБОТАЕТ!!!
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРАВИЛЬНЫМИ ШРИФТАМИ!!!'vottebe1'

шрифт-то нормальный, им целое поколение верстальщиков пользовалось, просто что-то с настройками у меня, где еще можно посмотреть?

Voyager сказал(а):
шрифт-то нормальный, им целое поколение верстальщиков пользовалось, просто что-то с настройками у меня, где еще можно посмотреть?
Шрифт кривой - 100%. Никакие настройки не помогут. И если ваше поколение использовало его в Пижаме, Кварке или Вентуре, то это не говорит об обратном! Шрифт наверняка в 90-х годах сделан, до Рождества Христова...

Пробовала переставлять эту антикву с разных источников, результат - тот же, не подскажете, где можно найти нормальный шрифт? пусть он даже будет платный - оооочень нужно!!!

paratype.ru ?

на паратайпе антиквы нет, ее по-моему уже давно никто не делает...

и что же мне теперь делать? Основной текст верстаем только антиквой, может есть другой "нормальный" шрифт, похожий на антикву?

Товарищ а с этим вопросом в ветку шрифтов, а не Индюка...

Я бы, при таком критическом случае, вернулся к Пейджу.

спасибо всем!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.