Помогите кто может, просто горю. В документе Word есть формулы, сделанные в MathType. Установил себе MathType, копирую любую из формул, в PageMaker-ре делаю следующее: Edit->Paste Special, выбираю MathType 5.2, далее все вставляется и при двойном нажатии открывается MathType. Но проблема то вся в том, что при экспорте в PDF формулы съезжают в самое лево.
Я уже что только неделал: 1. Сохранял их праямо в программе MathType в WMF формате, но толку нет, то же самое.
2. Это единственный способ, но очень корявый - Вставляю их в Corel, экспортирую в GIF и потом в PM делаю Place... и выбираю файл, тогда все ок (но один косяк есть, не всегда в Кореле отображаются эти формулы корректно), по другому не хочет, может я чего туплю..?????
Заранее - Премного благодарен!!!!
Я уже что только неделал: 1. Сохранял их праямо в программе MathType в WMF формате, но толку нет, то же самое.
2. Это единственный способ, но очень корявый - Вставляю их в Corel, экспортирую в GIF и потом в PM делаю Place... и выбираю файл, тогда все ок (но один косяк есть, не всегда в Кореле отображаются эти формулы корректно), по другому не хочет, может я чего туплю..?????
Заранее - Премного благодарен!!!!