- Реакции
- 0
Спасибо всем за ответы! Попробую разобраться с нумерацией.
А вот еще одна ситуация возникла, которая так или иначе вертится около нумерации страниц. Итак, ситуация в следующем: труд этот объемен, как я говорил, в нем полторы тысячи страниц. Номера страниц, которые в мастере заданы как A и стоят строго по центру, в самой верстке всё больше и больше съезжают, как я обратил внимание, в левую строну. Ну тянет их налево, и хоть им кол на голове теши...![:) :) :)](/styles/default/xenforo/smiles.rudtp/1900_1.gif)
Как, скажем так, зафиксировать номера страниц строго по центру, чтобы они не съезжали?
А вот еще одна ситуация возникла, которая так или иначе вертится около нумерации страниц. Итак, ситуация в следующем: труд этот объемен, как я говорил, в нем полторы тысячи страниц. Номера страниц, которые в мастере заданы как A и стоят строго по центру, в самой верстке всё больше и больше съезжают, как я обратил внимание, в левую строну. Ну тянет их налево, и хоть им кол на голове теши...
![:) :) :)](/styles/default/xenforo/smiles.rudtp/1900_1.gif)
Как, скажем так, зафиксировать номера страниц строго по центру, чтобы они не съезжали?