Сайт агентства праздников

• Автор темы Автор темы KateLa
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KateLa

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Это, фактически, первый опыт. Хотелось бы услышать мнение профи.

Вложения

• maestro.jpg
    maestro.jpg
    139.4 КБ · Просм.: 1 058
Ответ: Сайт агентства праздников

У этого агентства телефон не 01?

Не по теме:
Простите. Настроение какое-то не праздничное. Хотя и юбилейный пост.

ядерно '}:E)'

такое ощущение, что в шапке фоном служит взрыв

KateLa, прям из серии «burn in hell, m_therfucker». =)
Нее. Скучно, неаккуратно, клипартно-эклектично.

Не по теме:
Обугленную невесту очень жалко.

Где Маэстро?

Вертикали сетки не выдержаны. Коллаж просто набросан не аккуратно, нет веселья.
Девочка грустная никак не задует свечи :(
ПОЖАРНО как-то

М-да.. Сама теперь вижу, что не то... Вот, наваяла другой вариант. Получше?

Вложения

• 1 copy.jpg
    1 copy.jpg
    162.3 КБ · Просм.: 981

Не-а, не лучше. Очень скучно. Не в смысле мало фигушечек-фигашечек, а в отсутствии Идеи. Вы заполняете пространство единицами информации, а оставшиеся пустые пространства забиваете картинками. А где чувство праздника?
Попробуйте флеш анимацию:
1. Чёрный экран. 2. Из темноты появляются руки в белых перчатках с белой дирижёрской палочкой. Руки палочкой стучат по (не знаю как называется штука, по которой дирижёр стучит, призывая оркестр к тишине) 3. Взмах палочкой и на черном экране разрывется сноп салюта. Из огоньков складывается "Маэстро. Агентство праздников". 4. Опадающие искры салюта в нижней части экрана "зажигают" перечень услуг. Дирижёрская палочка исчезает, руки делают приглашающий жест к перечьню услуг и тоже исчезают, а курсор превращается в дирижерскую палочку.
:)

Н-да... кхе... как там... "миленько"! :)

первый был лучше, нужно было его дорабатывать

Клоун-пулеметчик?

Почетная грамота.

А что? В праздник вручают...

Первый делали не Вы, а второй плохой. Почему? Да потомучто легче найти в нем что-то хорошее, чем перечислять в нем отрицательные моменты.

Не по теме:
Блин когдаж новый год кончится, а то так и спиться можно

Ну, второй я хотела сделать торжественным, что ли... Тоже хотела вставить анимацию - типа, когда направляешь курсор на какой-либо пункт меню, рядом появляется танцующая парочка...

Чистильщику: идея хорошая, были мысли что-то такое сделать, но, к сожалению, умения не хватает :(( Собственно, я не против этот заказ где-то разместить, с этим заказчиком я давно работаю и хочется, чтобы у них было что-то действительно интересное. Если вы можете осущетвить подобную идею, напишите мне, обговорим сумму и, если заказчика устроит, договоримся о сроках.

Чистильщик сказал(а):
Не-а, не лучше. Очень скучно. Не в смысле мало фигушечек-фигашечек, а в отсутствии Идеи. Вы заполняете пространство единицами информации, а оставшиеся пустые пространства забиваете картинками. А где чувство праздника?
Попробуйте флеш анимацию:
1. Чёрный экран. 2. Из темноты появляются руки в белых перчатках с белой дирижёрской палочкой. Руки палочкой стучат по (не знаю как называется штука, по которой дирижёр стучит, призывая оркестр к тишине) 3. Взмах палочкой и на черном экране разрывется сноп салюта. Из огоньков складывается "Маэстро. Агентство праздников". 4. Опадающие искры салюта в нижней части экрана "зажигают" перечень услуг. Дирижёрская палочка исчезает, руки делают приглашающий жест к перечьню услуг и тоже исчезают, а курсор превращается в дирижерскую палочку.
:)
флеш кстати тоже делать надо уметь. это раз. а перед тем как его делать его таки надо нарисовать в банальном шопе. это два. Со вторым работать можно в принципе, разберитесь только это промо сайт или инфо ресурс, чего вы от сайта хотите (лично автор я так понимаю денех хочет...).
Не по теме:
эээх, и чего все думают что сайты рисовать это легко...

KateLa Увы, умения и у меня не хватит, т.к. талмуд по флеш уже как полгода валяется без движения на полке. :)
В качестве упрощенного варианта (без флеш):
Всё оформлено под сцену. Свисает там-сям бархат, на сцену светят прожектора. На сцене (там где в кинотеатрах висит экран) в свете прожекторов красуется "Маэстро. агентство праздников". В оркестровой яме меню. Для каждого пункта меню свой инструмент - это оркестр. Да, на сцену можно накидать коробки с подарками (но не много) и посадить вашего клоуна (только патронташ с него снимите) :)

А вот и сцена :)

Накидала "по горячим следами". Похоже?

Вложения

• web_2.jpg
    web_2.jpg
    110.8 КБ · Просм.: 833
Ответ: А вот и сцена :)

на вскидку, - первы и последний развивать...

Что-то вроде... Но сейчас все свалено в кучу. Определите все-таки зоны влияния.
Прожектора должны светить на сцену, а не от сцены. Нарисуйте вверху ферму к которой они крепятся. И больше прожекторов. Не обязательно от каждого по столбу света, пусть просто светятся цветными контурами. Должно быть похоже на светопредставление рок-концерта.
Занавес не очень уданый. Смахивает на окошко в купейном вагоне. Желательно, все-таки, чтобы было похоже на бархат.
1/3 снизу отведите под оркестровую яму и туда уже пихайте все меню. Сейчас Вы стараетесь все разместить на сцене. Бесполезно. Глаз мечется по сцене, т.к. нет четких привязок.
Адрес и телефон в отдельную ссылку "Контакты". И где "Расценки", "Сделать заказ"? Да и как-то много всего лишнего, мне кажется. "Автомобили", "Фото-Видео" и проч. можно в отдельную опцию "Доп. услуги".
Уф....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.