Ответ: Сайт детского шоу-балета
Постораюсь быть объективным...
Плюсы:
1. Нет рекламы и ненужной ерунды - это хороший тон, думаю он таким и останется.
2. Задумка хороша - продвижение культуры в массы, но
Минусы:
1. Тяжелая фотка (144 kB) на главной странице (яндекс видели как сделан, не задумывались почему?)
2. Если сайт располагается в рунете (
http://showedelweiss.spb.ru/), то первичный язык должен быть русским.
3. Напряг с языками, не место им там, можно подумать, что это основная часть сайта (??? сайт по переключанию языков ???), их надо где-то с краю сделать.
4. С контактными координатами тоже вопрос решить :confused: , их и не скопировать, и на большом разрешении не видно. Если сайт расчитан на иностранцев - то телефон пишется
по международным стандартам (8 это междугородний код внутри страны!). !Копирайт тоже должен копироваться.
5. Фотки темные и неестественные, непропорциональная композиция.
6. Вверху белая дуга кривая - очень бросается в глаза, особенно над флагом Италии.
7. Это глюк или так надо :confused: :confused: :confused: см. аттач_1. Просьба прогнать сайт под разными броузерами - думаю это одна из самых первых заповедей веб-мастеров.
8. На всех страницах очень тяжелые фотки, у меня выделенка поэтом как долго они грузятся тяжело сказать, на диалапе возможны проблемы.
9. В гостевой проблема с присвоением даты сообщения. Ноябрь с маленькой, Октябрь с большой :omg: .
10. В гостевой проблема с сылкой
Добавить сообщение - она не работает (для станиц со
скролингом - вверху должен быть список быстрого перехода :thumbs_up по этой странице - правило хорошего тона), думаю эту кнопку и передалать для быстрого перехода вниз.
Думаю копать еще можно долго... и это правильно - ошибки лучше видно со стороны. Ваше дело - это сделать сайт качественным, доступным и удобным. Если в моих высказываниях было что-то обидное, приношу свои извинения.
Дерзайте. Ждем с нетирпением изменений. :clock: