Сайт для рекламного агентства.

• Автор темы Автор темы Dipol
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dipol

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Оцените, пожалуйста, сайт master-class.dn.ua.

Ответ: Сайт для рекламного агентства.

Представьте, что я зашел просто узнать ваш телефон, причем зашел с модема.
А вы мне флешку без права пропуска, которую надо ждать пока она выполниться?
Скучные заюзаные клипарты лениво ползающие по граням куба - не вызывают както чувства, что вы весело и задорно возьметесь за мой заказ.
Суровая чкрно-красная гамма - очень тяжелая. Для кампании ритуальных услуг - вполне. для рекламы - буэ...
Вобщем нету чувства что здесь мне сделают хорошую качественную рекламу. Внутри даже не лазил. Меня из вежливости хватило на 30 сек. а потом рефлекторно рука потянулась закрыть окно.
Извините если резко слишком, но именно такие впечатления скорее всего будут у ваших потенциальных клиентов от этого сайта.

Совершенно соглашусь с предыдущим оратором.

заставка не есть хорошо, факт.

Мое глубокое убеждение - это реклама.

А вообще - отвратительно.

Иметь убеждения, это правильно. Но позвольте спросить, что пытались сказать словами «это реклама». Какое именно «это»?

MorLock сказал(а):
что пытались сказать
MorLock, "пытались сказать", что это реклама ресурса.
В аннотации к разделу дан недвусмысленный намек, что следует прежде всего размещать скриншоты.
У вас по делу есть что сказать?

Dipol сказал(а):
Оцените, пожалуйста, сайт master-class.dn.ua.

бессмысленное говно. автор тренировался в изучении флеша.

автору обратить внимание на:
-- отсутствие возможности пропустить заставку
-- бестолковую неработающую навигацию по разделам
-- слишком затянутые interstate fadings
-- горбатую в целом типографику

И да, я вот например часто хожу в инет с айфона -- а на айфоне нет флэша.

Еще я часто хожу в инет с плэйстэшена, и там тоже с флэшем грустно.

dln, по поводу клипартов: обычного человека (не дизайнера) совершенно не волнует, клипартовские это картинки или нет. Большинство только догадывается что это такое. Потому что никому не интересно сидеть и рассматривать их. Вы, наверное, рисуете картинки сами или делаете фото?
по поводу номера телефона: телефон есть на каждой странице. Неужели вы сразу будете звонить в рекламное агентство, предварительно не просмотрев ни одной страницы и даже не увидев перечень услуг, которые они оказывают?!

MorLock, по поводу заставки: вы предлагаете, начать показ сайта с одной из внутренних страниц? С чего начнём? С "О НАС", "УСЛУГИ", а может быть с "КОНТАКТЫ", как предлагает dln, или у вас есть другая идея? На счёт кнопки пропуска заставки dln прав. Но, пропустив её, думаю, всё равно нужно приходить на кадры, где осветлённый куб.

ermouth, вы где-нибудь видели сотрудника фирмы (не важно какой) заходящего в интернет по поводу рекламы для своей фирмы с плэйстейшена?
Что такое interstate fadings? И что значит "горбатая типографика"?

А флэш-проигрыватель имеют, по данным статистики, 99% пользователей интернет. И наши граждане в этом не отстают.

Dipol, а где скриншот?

размещайте иначе закрою и адрес потру.

dln сказал(а):
Вобщем нету чувства что здесь мне сделают хорошую качественную рекламу.
А ее там и не сделают. Портфолио глянул - вздрогнул. Меня напрягли не сами картинки на флешке а как они ездят туда сюда. Зачем? И только подведя курсор начинаешь понимать чего там под ней. Какие-то циферки внутри, только после тычка там что-то вырисовывается. Да фиг с ней с гаммой меня такая гамма не напрягла. Но вот навигация... эксгибиционизм веб дизайнера. А человек приходит на сайт не насладиться его кульностью. Человек хочет получить инфу и быстро. А до инфы добраться нелегко. Большинство заказчегов свалит не разобравшись.

Dipol сказал(а):
dln, по поводу клипартов: обычного человека (не дизайнера) совершенно не волнует, клипартовские это картинки или нет. Большинство только догадывается что это такое. Потому что никому не интересно сидеть и рассматривать их.
Если вы возьмете среднюю секретаршу - то конечно Вы правы
Но по моему опыту решения принимают сотрудники отдела рекламы или маркетинга. А они народ тертый, их шаблонные рукопожатия не устроят

Dipol сказал(а):
Вы, наверное, рисуете картинки сами или делаете фото?
Обычно да. Также ползуюсь стоками, но очень редко оставляю картинку нетронутой. Обычно с ней чтото происходит
вот нетронутая стоковая картинка
вот измененная стоковая картинка
а вот вообще не стоковая картинка

Dipol сказал(а):
по поводу номера телефона: телефон есть на каждой странице. Неужели вы сразу будете звонить в рекламное агентство, предварительно не просмотрев ни одной страницы и даже не увидев перечень услуг, которые они оказывают?!
Вы знаете.. Я даже на сайт собственной компании иногда лажу посмотреть наш телефон, не говоря уже о том, что если мне нужен ктото из наших партнеров часто проще набить короткий адрес в интернете чем тянуться за визитницей (она у меня традиционно в самом дальнем углу под кипой бумаг). Это не говоря о тех ситуациях когда я с ноутбуком не на рабочем месте

Dipol сказал(а):
.. Но, пропустив её, думаю, всё равно нужно приходить на кадры, где осветлённый куб.
Куб мне очень не понравился :(

Dipol сказал(а):
А флэш-проигрыватель имеют, по данным статистики, 99% пользователей интернет. И наши граждане в этом не отстают.
Ага. но есть 3 момента.
- если я хожу в нет через сотовый, я все отключаю
- у нас на работе флэш отключен злым админом
- есть люди которым не нравяться флэшевые сайты
так что я думаю этого достаточно чтобы дать пользователю выбор: "skip intro" и "non flash site"

lunatik сказал(а):
А ее там и не сделают. Портфолио глянул - вздрогнул.
Собрался с силами, глянул... Вобщем все честно. Уровень сайта соответствует уровню работ. Ребята поднимуться профессионально сами, поднимиться и сайт. Так что удачи.

lunatik сказал(а):
А ее там и не сделают. Портфолио глянул - вздрогнул. Меня напрягли не сами картинки на флешке а как они ездят туда сюда. Зачем? И только подведя курсор начинаешь понимать чего там под ней. Какие-то циферки внутри, только после тычка там что-то вырисовывается. Да фиг с ней с гаммой меня такая гамма не напрягла. Но вот навигация... эксгибиционизм веб дизайнера. А человек приходит на сайт не насладиться его кульностью. Человек хочет получить инфу и быстро. А до инфы добраться нелегко. Большинство заказчегов свалит не разобравшись.

Неужели так сложно разобраться во внутренней навигации? Аж 6! разделов плюс ещё шесть в разделе "УСЛУГИ"

Мне не сложно. Но я не ваш заказчик и никогда им не стану.
Упростите навигацию! Сайт не пострадает если человек будет сразу видеть картинки и подписи а не сомнительные цифири.

lunatik сказал(а):
Мне не сложно. Но я не ваш заказчик и никогда им не стану.
Упростите навигацию! Сайт не пострадает если человек будет сразу видеть картинки и подписи а не сомнительные цифири.

Вообще-то это просьба заказчика сделать таким раздел "УСЛУГИ". Меня интересует шрифт в разделах "ОБ АГЕНТСТВЕ" и "ПАРТНЁРЫ". Не кажется ли он вам большим. Может поставить 11px вместо 12px?

Dipol сказал(а):
ermouth, вы где-нибудь видели сотрудника фирмы (не важно какой) заходящего в интернет по поводу рекламы для своей фирмы с плэйстейшена?
Что такое interstate fadings? И что значит "горбатая типографика"?

я вот не то, чтобы сотрудник, а непосредственно...эээ...тот, кто принимает решения о трате денег ) и на "рекламное" агентство, которое не понимает, что есть клиенты и без флэша, я никогда ни копеки не потрачу. просто потому, что в таком агентстве работают идиоты, которые отрицают существование реальности.

видите ли, например есть фильтры, которые режут входящий флэш, чтобы сотрудники не жрали трафик на ютубе и не закачивались баннеры.

привет.

Dipol сказал(а):
Вообще-то это просьба заказчика сделать таким раздел "УСЛУГИ". Меня интересует шрифт в разделах "ОБ АГЕНТСТВЕ" и "ПАРТНЁРЫ". Не кажется ли он вам большим. Может поставить 11px вместо 12px?
у вас там другие проблемы с сайтом
он ужасный, несовременный, неудобный

и картинка bmp в шапке - верх оптимизации

faortto сказал(а):

А вы пробовали сделать вместо bmp, скажем gif или jpeg? И разве не видели как при этом резко меняется качество красно-чёрной картинки?

Почему неудобный?

АРГУМЕНТИРУЙТЕ! Почему несовременный, неудобный, ужасный?

Разве adidas.com или garnier.com Россия удобнее или у них современнее?

faortto сказал(а):

И что по-вашему "современный"? Напишите хотя-бы несколько сайтов рекламных агентств, которые вы называете "современными"?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.