MorLock, "пытались сказать", что это реклама ресурса.MorLock сказал(а):что пытались сказать
Dipol сказал(а):Оцените, пожалуйста, сайт master-class.dn.ua.
А ее там и не сделают. Портфолио глянул - вздрогнул. Меня напрягли не сами картинки на флешке а как они ездят туда сюда. Зачем? И только подведя курсор начинаешь понимать чего там под ней. Какие-то циферки внутри, только после тычка там что-то вырисовывается. Да фиг с ней с гаммой меня такая гамма не напрягла. Но вот навигация... эксгибиционизм веб дизайнера. А человек приходит на сайт не насладиться его кульностью. Человек хочет получить инфу и быстро. А до инфы добраться нелегко. Большинство заказчегов свалит не разобравшись.dln сказал(а):Вобщем нету чувства что здесь мне сделают хорошую качественную рекламу.
Если вы возьмете среднюю секретаршу - то конечно Вы правыDipol сказал(а):dln, по поводу клипартов: обычного человека (не дизайнера) совершенно не волнует, клипартовские это картинки или нет. Большинство только догадывается что это такое. Потому что никому не интересно сидеть и рассматривать их.
Обычно да. Также ползуюсь стоками, но очень редко оставляю картинку нетронутой. Обычно с ней чтото происходитDipol сказал(а):Вы, наверное, рисуете картинки сами или делаете фото?
Вы знаете.. Я даже на сайт собственной компании иногда лажу посмотреть наш телефон, не говоря уже о том, что если мне нужен ктото из наших партнеров часто проще набить короткий адрес в интернете чем тянуться за визитницей (она у меня традиционно в самом дальнем углу под кипой бумаг). Это не говоря о тех ситуациях когда я с ноутбуком не на рабочем местеDipol сказал(а):по поводу номера телефона: телефон есть на каждой странице. Неужели вы сразу будете звонить в рекламное агентство, предварительно не просмотрев ни одной страницы и даже не увидев перечень услуг, которые они оказывают?!
Куб мне очень не понравилсяDipol сказал(а):.. Но, пропустив её, думаю, всё равно нужно приходить на кадры, где осветлённый куб.
Ага. но есть 3 момента.Dipol сказал(а):А флэш-проигрыватель имеют, по данным статистики, 99% пользователей интернет. И наши граждане в этом не отстают.
Собрался с силами, глянул... Вобщем все честно. Уровень сайта соответствует уровню работ. Ребята поднимуться профессионально сами, поднимиться и сайт. Так что удачи.lunatik сказал(а):А ее там и не сделают. Портфолио глянул - вздрогнул.
lunatik сказал(а):А ее там и не сделают. Портфолио глянул - вздрогнул. Меня напрягли не сами картинки на флешке а как они ездят туда сюда. Зачем? И только подведя курсор начинаешь понимать чего там под ней. Какие-то циферки внутри, только после тычка там что-то вырисовывается. Да фиг с ней с гаммой меня такая гамма не напрягла. Но вот навигация... эксгибиционизм веб дизайнера. А человек приходит на сайт не насладиться его кульностью. Человек хочет получить инфу и быстро. А до инфы добраться нелегко. Большинство заказчегов свалит не разобравшись.
lunatik сказал(а):Мне не сложно. Но я не ваш заказчик и никогда им не стану.
Упростите навигацию! Сайт не пострадает если человек будет сразу видеть картинки и подписи а не сомнительные цифири.
я вот не то, чтобы сотрудник, а непосредственно...эээ...тот, кто принимает решения о трате денег ) и на "рекламное" агентство, которое не понимает, что есть клиенты и без флэша, я никогда ни копеки не потрачу. просто потому, что в таком агентстве работают идиоты, которые отрицают существование реальности.Dipol сказал(а):ermouth, вы где-нибудь видели сотрудника фирмы (не важно какой) заходящего в интернет по поводу рекламы для своей фирмы с плэйстейшена?
Что такое interstate fadings? И что значит "горбатая типографика"?
А флэш-проигрыватель имеют, по данным статистики, 99% пользователей интернет. И наши граждане в этом не отстают.
у вас там другие проблемы с сайтомDipol сказал(а):Вообще-то это просьба заказчика сделать таким раздел "УСЛУГИ". Меня интересует шрифт в разделах "ОБ АГЕНТСТВЕ" и "ПАРТНЁРЫ". Не кажется ли он вам большим. Может поставить 11px вместо 12px?
faortto сказал(а):у вас там другие проблемы с сайтом
он ужасный, несовременный, неудобный
и картинка bmp в шапке - верх оптимизации
faortto сказал(а):у вас там другие проблемы с сайтом
он ужасный, несовременный, неудобный
и картинка bmp в шапке - верх оптимизации