Сайт-Каталог-Магазин. Прошу критики...

• Автор темы Автор темы Any_Skin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Any_Skin

Участник
Топикстартер
Реакции
1
www.orangesky.ru
Он еще не целиком залит на сервак и база товаров не подгружена.
Так сказать, первая инет-работа совместно с другом-программером

Ответ: Сайт-Каталог-Магазин. Прошу критики...

А зачем два раза тему пихать.

Мне не понравился цвет.

И шапку я бы тоже переделал.

Експлорер проглючил, вот два раза и запихалось...
=))
А что в шапке помимо дублирования надписи плохо? Я тогда заказчика прямо на форум отправлю, чтобы посмотрел реакцию

имхо, шапку меняем полностью.
а цвет ниче. симпатишный ;)
шапка какая-то несерьезная получается. в смысле, как детский рисунок.
и, на мой взгляд, "аутдор" лучше писать по-английски

Из шапки я бы убрала идола с о. Пасхи в цилиндре, он там совсем не к месту. Остальное ничего.
Наполнение и его оформление стандартно :)

Да, шапку вон.

Мне кажется цветовая гамма давольно неплохая(это не субъективное мнение), вот только зелёного бы поменьше. Он ведь только сверху и получается он как-бы является неким пятном на фоне сайта(можно потускнее чтоли). А статуя действительно непричём, вот оранжевый восход был бы к месту (это моё мнение =)). И ещё, мне кажется стилевой рисунок шапки и стиль офрмления остального стайта(меню в частности) не совпадают... Надо что-то к чему-то прировнять...

я тоже думаю, что надо менять либо шапку, либо тельце

тем более что тельце страдает недоструктурированностью контента

:)

В шапке - грязь. Это не оранжевый, это явная охра.
Дропшедоуз зачем?
Зачем градинты ( в Что-то интересное, Еще интереснее, Категории и проч.), да еще и в гамме БГ?
Вторые строчки в Категории выровнять по первым, а не по галочкам.
Поддержать цвета шапки в тельце.
В шапке сделать меньше грязи и больше резкости.

Спасибо всем, замечания конкретные и корректные. Но, статуя в шляпе - это ЛОГОТИП! Так уж получилось. Убирать его с шапки нельзя. =))) Сочетание оранжевый-зеленый - это желание клиента. По поводу грязи и совместности шапок и контента - абсолютно справедливо. В общем, буду думать, как все привести в порядок. К тому же, бета-версия, так сказать... =)))

Any_Skin сказал(а):
Спасибо всем, замечания конкретные и корректные. Но, статуя в шляпе - это ЛОГОТИП! Так уж получилось. Убирать его с шапки нельзя. =))) Сочетание оранжевый-зеленый - это желание клиента. По поводу грязи и совместности шапок и контента - абсолютно справедливо. В общем, буду думать, как все привести в порядок. К тому же, бета-версия, так сказать... =)))
Ничего себе, лого :))) Может, его не по центру, а вбок куда-нить?

лучше стилизовать его - в грейскэл с самым темным оттенком black 70, и сделать в виде гравировки на чем-либо (какой-нить подарок типа фляжки).
и сделать этот подарок всем участникам фокус-группы ;)

Ну насчет фляжек не знаю, но заказчики - мои друзья, а в придачу - ещи и руководство Питерского Петанк-клуба. Занятная игра, которая скоро в олимпийские игры войдет. В Москве тоже клуб есть. Дык можно сыграть и шары классные получить, как приз за победу или за участие. Чтобы голословным не быть - www.petanque.ru

лэйаут в принципе - ничего мне даже понравился... А потом загрузился хедер... Мне даже было не смешно, а начило подташнивать. Грязно и отвратно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.