Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Список контактов сильно мелкий, хотя, у меня разрешение стоит зашибенное ) И не на весь экран разворачивается. Так и должно быть?
А вообще - нормальный такой сайтец. Очень холодный
оч. симпатично. и все нормально под 1024
единственное (imho):
оранжевый бы сделать не таким оранжевым холоднее
в списке контактов оч. резкий констраст между адресом и названием.
лого немножно замылен. и картинка с адресом сухонькая (щазз начнется поток неконструктивной критики)
не очень серьезный минус - долгая загрузка. хотя кому и серьезный...
Приятный сайт, понравился. Что можно доделать: 1) как на заглавной у картинки стоит отражение, так же сделать и для всех картинок товаров. 2) линия, которая идет под характеристиками продукции все время указывает на первую позицию; было бы лучше, чтобы она указывала на ту, которую рассматриваешь. 3) контакты действительно очень мелкие.
В целом смотрится. Симпатишно но:
1. Лучше табличный фон синим сделать, а то пока загружается (долго, кстати, на дайалапе) серые буквы на белом фоне почти не разглядеть.
2. Пикселей на 10-15 по вертикали в 768 не влезает. Может, подрезать стоит?
2Buxxie
Практически да, была халява давно уже (дизайном сайта это назвать сложно, рисовал шапку простейшую и карту +подобрал цвет.гамму) +лансерил, нарабатывал технику, для себя, под впечатление темплейтмонстра (антенна вектор)>>
А так первый...
2Дядя Сая
Я на самом деле воткнул ее уже в конце работы, еще раз глянул на старый, там здание их вроде, ну и брякнул... По сути мне тоже не очень вкатывает... Да пусть клиента тешит, фиг с ним
2Buxxie
Да скрольнут если надо, там подвал не страшно, а если проводник по умолчанию, без доп панелек, все влазит...
Не знаю, у меня по умолчанию - не влазиет...
Старый неплохо, только "впуклость" у антенны плохо выражена
Да, вот ещё иконки почты, поиска, хоума - какие-то они... не изящные что-ли...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.