Сайт сезама не пашет

• Автор темы Автор темы Йожег
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Йожег

без телевизора
Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
4 282
Актуальное это исходное важно знать эффективное то есть каким оно стало после помещения в верстку. Для приведения к 300 дпи есть плагины вроде Crop&Resize Увы Бутринский szam сайт накрылся медным тазом и я не знаю где его теперь брать. Ну разве что здесь сохранился Crop And Resize Впрочем 28 страниц можно и вручную оптимизировать.

Увы Бутринский szam сайт
Сайт Батушева и ничем не накрылся, не работает страница на английском и других языках, кроме русского, работающая легко гуглится, и скрипт есть здесь на форуме в ресурсах.
не знаю где его теперь брать
Скрип Crop and Resize для Adobe InDesign
Crop And Resize

Последнее редактирование:

Snap2.jpg

'))' Ага я тыкал по ссылке. Результат чуть выше. Вот Free Online Resizer прекрасно открывается да и на другие ресурсы не жалуюсь. Могу его даже в TOP попробовать. Путем хитровыделанных манипуляций - открыл в тор зашел на Помощь sZam5 | Помощь потом перезашел на sZam5.com тогда страничка наконец открылась. По первому разу даже через тор не вышло. Чего-то перемудрил Батушев на своем сайте. Впрочем что с него взять с "иностранного агента" :D

Я тоже на сайт Батушева войти не могу.

Ага я тыкал по ссылке. Результат чуть выше
Там другая ссылка, но корень сайта тоже работает, @vbatushev тебя забанил наверное :)

Snap3.jpg

Батушев тебя забанил наверное
И не только тебя :) c:(
тоже на сайт Батушева войти не могу

Не по теме:
Ошибка кстати
grammar-nazi.png

<title>Скрип Crop and Resize для Adobe InDesign</title>

Не по теме:
Вот оно и открывается со скрипом '))'

Не по теме:
Виталий, наверно, закрыл сайт для всяческих гринго, т.е. сайт для росийских ip only :)

Не по теме:
Ну что ж, остается предположить персональный бан :) Пробовал тремя браузерами.

• Спасибо
Реакции: Dmitrij M
Подозреваю DNS от Яндекса. Надо обратно утащить записи к регистратору.

@dimon222, посмотри, видит ли Польша? :)

Виталя, теперь получилось. Над всей Польшей безоблачный sZam :)

ну вот теперь и у нас на улице праздник '))' еще одна мааленькая ложка дегтя ;]]
Страница помощи... выглядит пришитой не отсюда и такой вещью в себе из которой фиг выберешься. Потому что цвет тревожно-красный (помощь все же не медицинская имелась в виду) а кнопка sZam против ожидания кидает не на главную страницу а спихивает обратно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.