- Реакции
- 1 188
Вчера в пакете с сахаром обнаружил мышиный помет. Производитель: фирма "Протон". Покупал в "Дикси".
Проверяйте пакеты при покупке!
Проверяйте пакеты при покупке!
Вам повезло! Веть мог быть и коровий. )))Alexey Shadrin сказал(а):...обнаружил мышиный помет.
Куриные кубики и козьи шарики?Дядя Сая сказал(а):Я рафинад всегда покупаю, и никаких проблем!
25 лет назад (1985 г.) презик ни на что не обутый, сам по себе, был жутким дефицитом. Сомневаюсь чтоб в совхозе его кто-нибудь видел, не то что на огурец одевал. Я купил в 1993 г. большую коробку в Питере, привез в родной город и всем друзьям раздавал. В продаже не было. Гипербола это и художественный свист.dimohha сказал(а):солёный огурец в презик обутый
В сельпо вряд ли. Впрочем с трудом представляю сельских да и не очень жителей которые в те годы занимались бы такой фигней по всем правилам безопасного секса. Вот студенты/ки столичные могли поприкалыватьсяandrejK сказал(а):завсегда было в аптеках
ну если по упаковке видно, что больше неоткуда взяться, например на ней написано СемьЯ или О'Кей или Пятерочка, то может быть. А так любой ухарь придет с товаром взятым в ночном ларьке и будет впаривать, что ему его здесь продали. Или например какой-нить алкаш захочет поменять утащенную из дома пачку порошка на бутылку паленой водки.NiGer1 сказал(а):Да нафига этот чек? Мне и так меняли. Правда в пермской Семье.
lunatik сказал(а):
Не по теме:
В сельпо вряд ли.