сама не пойму, может плагиат

• Автор темы Автор темы nemestnaja
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nemestnaja

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Варианты 5 и 6 до боли мне чтото напоминают, что понять не могу, может кто вспомнит, а так зацените... с цветом пока не работала...

Вложения

• работа.jpg
    работа.jpg
    118.3 КБ · Просм.: 939
Ответ: сама не пойму, может плагиат

Они что, яйцами вареными торгуют? :D

Кот Пафнутий, это крутейший майонез, ты че, не знаешь? :)))

По теме: 5 и 6 - не катят, потому что: у обоих намек на англ. S для русского продукта не катит, а 6 - вообще не в тему, слово "компания" не должно быть рядом с графической частью лого.

1 и 2 - близко к тому, что было, 3, 4 - скучновато.

ЗЫ: 2-ой вариант мне большенравится. Все, конечно, имхо ,как вы понимаете.

Все в корзинку...

2 psy

спасибо за крутейший...

А вообще, мне интересно, нравится ли вам существующий логтип и.... нужно ли его вообще.... както знаете на для корпоративной графики яйца не оченьто.. а может есть какието предложения?

Вообще нуно

1. Выкинуть нафиг яйца
2. Полностью сменить шрифтовое написание (сие оригинальностью не блещет)
3. Выкинуть нафиг слово - компания
4. Выкинуть нафиг рамку (данные элементы уместны в граф оформление продуктов, а никак не оригинального лого, вообщем с этим надо осторожнее)
5. Цвет. гамма мне не нравится (по мне так не майонезно вовсе)

В итоге - полностью с нуля произвести дизайн лого.

ИМХО

2 rdes02
Тут просто приходило одно РА и так расхваливало нашт лого, что меня стало поташнивать, вот на что можно пойти , чтобы заполучить клиетна:), так вот: я за смену лого, но тут есть некоторые... как их там, нюансы... короче цвета нужны теже, шаг вправо, влево...сами понимаете... Вот это "оригинальное написание", сделанное самым уродским в мире шрифтом..., но этот уродский шрифт чертовски быстро запоминается, а может это время делает свое дело... но в него влюблены некоторые люди, принимающие решения... а также объективно судя, страшно его менять, все уже привыкли к ним как к страшилищам... это реальная проблема.. Я там вот буковку С переделала... но всеравно невкусно черт побери

Я откровенно говоря даже не врубился что это как-то связано с соусом... :(

Местный соус... в аттаче... Картинка классная...

Вложения

• new.jpg
    new.jpg
    14.1 КБ · Просм.: 939

Это не лого соуса.... это лого компании, производящей продукты питания, много и разных, в тч и соусы...

nemestnaja сказал(а):
2 psy

спасибо за крутейший...

А вообще, мне интересно, нравится ли вам существующий логтип и.... нужно ли его вообще.... както знаете на для корпоративной графики яйца не оченьто.. а может есть какието предложения?

Про крутейший - он действительно вкусен и я знаю несколько человек, которые только его и берут :)
Яйца там точно не в кассу :))) И вообще, согласна с rdes02 - проще все по новой сделать, чем этот переделывать.

Но вот эти ограничения.. У меня щас то же самое - вот вещь. Оставить это, это и вот это, а также вот это и добавить вот это. Но сделать так, чтобы выглядело совершенно по-новому, по-современному и бла-бла-бла... А лого - из середины 70-ых, елки-палки.. И все пляски от него, оф коз :(

все варианты какие-то неустойчивые и цвета экстремальные... компания производит традиционный продукт, отсюда (мне кажется), нужно классическое продуктовое лого, но не совдеповское, или что-то совсем необычное, если надо превлечь внимание любым способом.

первый лучше... какой был... :p
-зачем я так сказал?

DAMNED Cat сказал(а):
Я откровенно говоря даже не врубился что это как-то связано с соусом... :(

Местный соус... в аттаче... Картинка классная...

Снесла курочка яичко да не простое а золотое...
... били били...
...а Мыша!!!.

Это тоже яйцо что-ли? ))

Майонез Провансаль!
Мы заботимся о Вашем благосотоянии!!!

Ой чё-та меня колбасит уже 15 часов на работе))

Сорри за офтоп.:
У главпродукта была такая акция.
Они типа переплавили скока то там "килограммов чистого золота" в монеты и растусовали их по консервам)).
Вот так сидишь , никого не трогаешь, ешь себе завтрак туриста, тут бам монетка - зубы долой, зато приз переплавить можно на новые.)

Psy сказал(а):
По теме: 5 и 6 - не катят, потому что: у обоих намек на англ. S для русского продукта не катит, а 6 - вообще не в тему, слово "компания" не должно быть рядом с графической частью лого.

1 и 2 - близко к тому, что было, 3, 4 - скучновато.

ЗЫ: 2-ой вариант мне большенравится. Все, конечно, имхо ,как вы понимаете.

А мне наоборот кажется, что 5 и 6 наиболее близок, но все сыро и требует доработки, или переработки ;)

Уважаемый администратор, как удалить эту тему, я уже получила, то что хотела, и предлагаю свернуть всесь этот спич, . а не могу... Это вообще возможно?
А также выражаю огромную благодарность всем, кто написал по теме...
А вас Linotronic я не поняла ..

nemestnaja сказал(а):
Уважаемый администратор, как удалить эту тему, я уже получила, то что хотела, и предлагаю свернуть всесь этот спич, . а не могу... Это вообще возможно?
А также выражаю огромную благодарность всем, кто написал по теме...
А вас Linotronic я не поняла ..

Я про ваше творчество вообще ничего не говорил))

Посмотрите на логотип Касперского, там буква "С" похожа если не такая же..

1. Лучше не стало.
2. Градиенты можно сразу убить -- там печать не самая лучшая, градиенты не пройдут.
3. 5 и 6 у меня вообще не ассоциируются с едой.

мне 5-ый нравится, но он не похож на лого компании занимающейся производством майонезов…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.