Это мне одному так не везет?
Или я один на это обращаю внимание...
Год назад у меня был вопрос на эту тему, и вот опять.
Установлено W7 64bit, Adobe CS6 engl
На прошлой неделе накатился апдейт, после этого в меню стало вот так:
Т.е. - как только у выпадающих меню появляется пространство слева - подменю начинают раскрываться налево, а не направо. А рука на "автомате" идет направо. Хочется уже "застрелиться". Как настроить, как было - не нашел. ПОМОГИТЕ, кто знает, плиз.
PS. Да! И еще. Таже беда и в AI, ID - видимо прописалось где-то в общих параметрах CS.
(Про звонок сегодня в официальную тех. поддержку ниже.)
Не по теме:
Не совсем по теме:
Звонок в официальную тех. поддержку ОПЯТЬ дал фантастический результат!
" - Сегодня 20.05.2013 мы не работаем в связи с праздничным днем." Я впал в ступор сначала, не понял зачем на работу пришел)), а потом до меня дошло, что наверно это в Германии сегодня праздник (тех. поддержка там сидит). Вот нафига нам в России при задранных ценах на Adobe еще и такая поддержка... за год ничего не изменилось.
Секретарша в московском офисе сказала - ну вы же 9 мая праздновали.
Или я один на это обращаю внимание...
Год назад у меня был вопрос на эту тему, и вот опять.
Установлено W7 64bit, Adobe CS6 engl
На прошлой неделе накатился апдейт, после этого в меню стало вот так:
Т.е. - как только у выпадающих меню появляется пространство слева - подменю начинают раскрываться налево, а не направо. А рука на "автомате" идет направо. Хочется уже "застрелиться". Как настроить, как было - не нашел. ПОМОГИТЕ, кто знает, плиз.
PS. Да! И еще. Таже беда и в AI, ID - видимо прописалось где-то в общих параметрах CS.
(Про звонок сегодня в официальную тех. поддержку ниже.)
Не по теме:
Не совсем по теме:
Звонок в официальную тех. поддержку ОПЯТЬ дал фантастический результат!
" - Сегодня 20.05.2013 мы не работаем в связи с праздничным днем." Я впал в ступор сначала, не понял зачем на работу пришел)), а потом до меня дошло, что наверно это в Германии сегодня праздник (тех. поддержка там сидит). Вот нафига нам в России при задранных ценах на Adobe еще и такая поддержка... за год ничего не изменилось.
Секретарша в московском офисе сказала - ну вы же 9 мая праздновали.