Ответ: Самоубийство
А что это там над головой?
А вообще ты Мушка - молодец, у тебя такой четкий стиль, я наверна уже приду на выставку и из 100 работ твою узнаю... Ну и что, что нет пока шедевров (фор ми оф кос) и вопросов много возникает..., а мне все равно нравится
И насчет композиции:я не знаю ПОЧЕМУ (не могу сказать первый закон Ньютона или так кого еще) , но я так чувствую... девочка вот эта голенькая сидит так, что вот-вот ножницы коснутся ее пальцев, а по законам восприятия низ картинки должкн быть, ну я не знаю, увереннее чтоли... если ты хотела показать, что она на краю пропасти, то это не получилось
. Далее, центральная композиция - это отстойная, статичная, не привлекающая внимания попса. Далее, борьба черного и белого, так вот много не нужного, много необоснованного мутного пространства, и я знаю почему, эта композиция должна компоноваться вертикально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже ее в шопе почикала, отлично получилось, но считаю, что ты это должна это сделать сама, или должен
, штобы прям прочувствовать......... или наоборот сказать, нет, иди ты куда подаль со своими предложениями. Ну и там подвигать и того кто над головой летает и того, у кого голова и все. Творческих успехов ВАМ, уважаемая(ый) МУШКА!