Это другое и у другого инструмента.Напрашивается Edit using - фотошоп
В DC не помню, в старых не помогает.Save as type выбрать заново jpg не помогает?
у меня jpg, вот только глянул. выбор bmp переводит обратно в jpg, ага - не помогает. Ну, напрашивается, что где-то это есть всё же в настройках.Вообще мне казалось во всех версиях и всегда был bmp
Фотошоп лишний, ведь вопрос просто извлечения отдельных изображений, просто надоедает на каждую картинку менять формат изображения.Напрашивается Edit using - фотошоп или что Вам нравится и пересохранение в этом растровом редакторе.
У меня вот был не один год jpg, я даже не думал, что может быть иначеЭто другое и у другого инструмента.
Вообще мне казалось во всех версиях и всегда был bmp и он просто по алфавиту первый. В 11 например всегда и он давно не обновляется.
Удаление папки preferences не помоглоПопробуйте для начала сбросить до заводских.
Paint использует по умолчанию .png, но это не влияет на AcrobatЧто стоит редактором картинок по умолчанию? Чую виндовый пейнт. Поставьте тот редактор, который редактирует жпэг по умолчанию и чтобы он был в винде прописан не как виндовый пейнт и/или отличался от редактора bmp
Где стоит редактором, что такое "картинки" и как может быть связано? Edit using это еще раз другая функция не связанная. У меня там Фотошоп.Что стоит редактором картинок по умолчанию?
в акробате кто стоит главным/первым редактором картинок?Что стоит редактором картинок по умолчанию?
Может и связано. Как предположение.и как может быть связано?