? save workspace

• Автор темы Автор темы igorpeanch
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

igorpeanch

Участник
Топикстартер
Реакции
0
добрый день!

вроде простой вопрос, а не знаю как сделать. может кто умный подскажет, как сохранить полностью workspace в photoshop 7 и потом его перенести на другую машину?

спасибо всем!

А что можно изменить в PS workspace?

ну, скажу что мне нужно конкретно - color swatches. вот я на одной машине насоздовал своих цветов в панели Color Swatches, а теперь хочу сесть за другой машиной, загрузить фотошоп и увидеть тот же набор цветов. вот как такую штуку сделать?

"C:\Program Files\Adobe\Photoshop 7.0\Presets\Color Swatches"

спасибо. но все-таки интересно, можно ли воркспейс экспортировать..)))))

Интерфейсом программы нет

Можно. Адрес для Нт-шных виндов: C:\Documents and Settings\%CurrentUser%\Application Data\Adobe\Photoshop\7.0\Adobe Photoshop 7.0 Settings\WorkSpaces. Для 9Х и Ме: C:\Windows\Application Data\Adobe\Photoshop\7.0\Adobe Photoshop 7.0 Settings\WorkSpaces

Однако актуального workspace мало чего сохраняет, поэтому вместе с ним, нужно перетаскивать данные - C:\Documents and Settings\%CurrentUser%\Application Data\Adobe\Photoshop\7.0\Adobe Photoshop 7.0 Settings - все-все в этой папке.

То есть, если файл workspace'а, например 56Кб, то все данные, у меня в частности, тянут на более чем 9 мегов. На дискетке не потаскаешь. Но, иногда смысл есть - например когда надо настроить Шоп идентично на нескольких машинах.

-=CMYK=-, спасибо. вот это то, что надо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.