Сбивается нумерация страниц в оглавлении

• Автор темы Автор темы Ga_la
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ga_la

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Может у кого такое случалось? По поиску на этом форуме ничего похожего не нашла.
При генерации оглавления в ID cs5, заголовки второго уровня оказываются на предыдущей странице, т.е. выше заголовка первого уровня. Что их туда привязывает? Причем, это только на одной странице - все остальные идут как надо.

Комментарий модератора: Один вопрос = одна тема. Для второго вопроса создавайте отдельно тему.

По слёту: файл выложить сможете для анализа?
Либо будет битва экстрасенсов.

А я всё-таки поэкстрасенсорю.)))
Заголовки первого уровня по книге вырезаны в отдельные фреймы, не связанные с основным материалом?

Файл загрузила. Раздел "Демпферы" глючит. Спасибо.

Вложения

С несвязанными фреймами, думаю, ничего здесь не выйдет, потому что до сих пор невыясненна логика программы, по которой она определяет порядок вставки в оглавление текста из такого содержимого. Самый безболезненный способ, на мой взгляд, — связать последовательно хотя бы фреймы на одной странице. Тогда заголовки попадут в содержание в нужном порядке.

• Спасибо
Реакции: Ga_la
потому что до сих пор невыясненна логика программы, по которой она определяет порядок вставки в оглавление текста из такого содержимого.
Где-то я описывал не для задачи оглавления по поводу порядка фреймов: чтобы сбить порядок до порядка - надо взять пустую публикацию и перенести туда стр. из готовой и сохранить.

С несвязанными фреймами, думаю, ничего здесь не выйдет, потому что до сих пор невыясненна логика программы, по которой она определяет порядок вставки в оглавление текста из такого содержимого. Самый безболезненный способ, на мой взгляд, — связать последовательно хотя бы фреймы на одной странице. Тогда заголовки попадут в содержание в нужном порядке.
спасибо. Сейчас попробую связать фреймы. Странно, что другие страницы и фреймы и в других файлах работают.

Где-то я описывал не для задачи оглавления по поводу порядка фреймов: чтобы сбить порядок до порядка - надо взять пустую публикацию и перенести туда стр. из готовой и сохранить.
Я это пробовала, создавала новый файл с новыми фреймами, копировала в них из пдф - та же картина.

Сработало. Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.