А мне и не надо, из карандаша как раз надо сделать имитацию более мягкую. Да, штрих убить но не размазать картинкуВам надо тектуру карандаша убить что ли? Тогда это уже не будет репродукцией карандашного рисунка.
Согласен."перерисуйте"
Ну уже есть материал, надо его просто перевести в другую форму Стили не совпадают. Я просто в фотошопом давно не работал, думал что то более простое и прогрессивное уже появилось с тех пор.У меня вопросики:
1) Если это карандашный рисунок, то не приятнее ли, наоборот, выявить карандашную фактуру?
2) А если вы хотите приблизиться к реализму, то нафига это делать карандашом? )
Простые решения типа "набора экшонов" и фильтров "как сделать из фотографии рисунок" или наоборот можно поискать.Ну уже есть материал, надо его просто перевести в другую форму Стили не совпадают. Я просто в фотошопом давно не работал, думал что то более простое и прогрессивное уже появилось с тех пор.
Это вручную, я хотел как то на автоматике справитьсяПоиграть с параметрами Blur Tool и обработать,где нужно?
Из фото рисунок да, до фига, а обратное я не нахожу.Простые решения типа "набора экшонов" и фильтров "как сделать из фотографии рисунок" или наоборот можно поискать.
Но результаты все выглядят очень дешево, на мой взгляд. Но некоторым заказчикам нравится цыганщина, так что можете попробовать.
Индивидуально рассматривать надо в зависимости от базового материала и представления чего вы хотите получить.Из фото рисунок да, до фига, а обратное я не нахожу.
Обратное - это к нейросетям...Из фото рисунок да, до фига, а обратное я не нахожу.