Ответ: Сбой InBooklet - что делать?
Индизайн CS2, в третьем инбуклета нет. Сейчас нашла плагин для спуска из 4-го индиза - Индикот)) В нём спуск прошёл нормально, но, насколько я поняла, он странички линками сохраняет, а на работе CS4 нет, так что не уверена, что файл откроется... Экспериментирую с пересохранением в CS2, если получится - остановлюсь пока на этом...
Индизайновский файл весит 15 Мб, линки - ещё 60, шрифты - ещё парочку, так что полностью выложить будет проблематично. Заархивированный файл без линков на всякий случай залила на Народ... ой, тут ссылка не проходит...
Впрочем, не думаю, что без линков найдётся причина сбоя... Наверное, всё-таки в картинках дело... У меня там JPG, TIFF и PNG были, PNG я изничтожила (боялась, что из-за них) - лучше не стало. То, что с цветовыми моделями окрошка, раньше на спуск не влияло. Мы на лазернике макеты выводим для ризографической печати, так что обычно не заморачивались с цветами - лишь бы на печати выглядело прилично. Инбуклет прилежно пережёвывал до сих пор всё, что ему скармливали. А тут вот поперхнулся...
У нас подобный глюк с пейджмейкером был, так вот там порой достаточно было вытащить обрабатываемый файл в корневой каталог диска C или D, онпросто с глубоко закопанным файлом работать не желал. С Индизайном этот метод не сработал...
P.S.: с переводом ИндиКотовского спуска на CS2 не получилось, конечно)) Есть ещё вариант триал CS4 на разок поставить, чтобы распечатать... Это первый (и, надеюсь, последний) за 3 года глюк Инбуклета в CS2...