Здравствуйте, пару лет верстаю этакий талмуд. Придирок к моей работе нет. Но хочется двигаться, и как раз время освободилось от третьей работы
Тексты в ворде, убираю лишние пробелы, чищу стили. Таблицы перевожу в PDF через word тот же. Картинки извлекаю из ворда, хотя в последнее время отдают уже отдельно.
Правила верстки учил когда-то. Теперь на висячие строки и буквы забиваю, правок много, подтягивать это все тяжко. Стилей куча, но до автоматизации и grep не добрался.
Indesign cc 2015 купленный, версия английская.
Прошу оценку, конструктивную и беспощадную. Ибо мозг уже закис. Что почитать, только не Чихольда с Рудером, уже раз на 5 перечитал, пересмотрел.
Спасибо.
Сам макет в pdf АМЖ9 4 мая - 100экз.pdf
Картинки отдельно выборочно. 100 страниц не буду грузить.
Спасибо.
Тексты в ворде, убираю лишние пробелы, чищу стили. Таблицы перевожу в PDF через word тот же. Картинки извлекаю из ворда, хотя в последнее время отдают уже отдельно.
Правила верстки учил когда-то. Теперь на висячие строки и буквы забиваю, правок много, подтягивать это все тяжко. Стилей куча, но до автоматизации и grep не добрался.
Indesign cc 2015 купленный, версия английская.
Прошу оценку, конструктивную и беспощадную. Ибо мозг уже закис. Что почитать, только не Чихольда с Рудером, уже раз на 5 перечитал, пересмотрел.
Спасибо.
Сам макет в pdf АМЖ9 4 мая - 100экз.pdf
Картинки отдельно выборочно. 100 страниц не буду грузить.
Спасибо.