Сделал очередной сайт оцените

• Автор темы Автор темы Pic
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pic

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Сделал сайтик просьба оценить дизайн, сайт про: рольставни
За огромную шапку просьба не ругать такую вот захотели.
В шапке будет фдешка (ну в будующем) на окнах будут открывающиеся, закрывающиеся рольставни. И задний фон с облаками будет живым.

Ответ: Сделал очередной сайт оцените

Сделано просто. Элементарная, скучная навигация. Но сделано несомненно аккуратно и внешне даже приятно.

сейчас уже никак :)
это делается на стадии проектирования сайта: структуры сайта и подачи материала

Неудачная плашка на крыше - Главная, контакты, дерево. С какими-то огрызками по сторонам.
Да, кстати, что за Дерево? Зачем путать и пугать посетителя неизвестными направлениями?
У всех это обычно называется "карта сайта" - захотелось быть оригинальными?

В этом дереве исправьте ошибку: "алюмиевый короб".

Pic сказал(а):
В шапке будет фдешка (ну в будующем) на окнах будут открывающиеся, закрывающиеся рольставни. И задний фон с облаками будет живым.
в целом пристойно, но недодумано.

клиенту плевать на информацию о компании. клиент хочет видеть что вы делаете -- в картинках -- и почём и как это можно купить. остальное -- довески. а у вас эти довески выведены как главное.

нет никакого смысле рассказывать на заглавной, что "рольставни доказали свою надёжность". если к вам на сайт пришёл посетитель, ему не нужна ваша бессмысленная писанина. ему сразу нужно видеть, что вы делаете. а для того, чтобы прочитать про гаражные ворота, например, надо сделать два клика с заглавной -- это неразумно.

фавикон.ико у вас хороший, да. но ему прозрачность нужна, и диагональные лучи у вас разные. зачем?

в целом, сайт отражает общие рыночные тенденции -- "сделать сайт, на котором рассказано, какие мы хорошие".

Меню видимо расчитано на слепых - у меня при резрешении 1024х768 оно занимает чуть больше чем треть экрана. Это просто беспредел какойто :)

Шапка недоделана видимо?
слева полохо склонированные кустики
Тени от машины и дома в разные стороны вроде
слева мостовая в полосочку
Справа сверху у плашки на которой "контакты, дерево,главная" какие то 2 полоски странные
Зачем на главной странице ссылка на главную страницу?
Слева плашка с телефонами которая занимает чуть ли не четверть шапки - нафига она?
Машина кажеться непропорциональна дому (но может я ошибаюсь)
Сайт вроде рекламирует рольставни, но они етсь только на гараже и они закрыты машиной
Вокруг основного текста не оставлено никакго пространства, поэтому текст сливается с фоном и на него както не очнь обращаеш внимание.
Указатель внизу тоже удивителен. чтото я его смысл не очень понял, но ссылка с сайта http://bestrol.ru/ на сайт http://bestrol.ru/ порадовала
Ну и порадовали новости которые в самом подвале находятся.

Вобщем на первый взгляд выглдит красиво, а если присмотреться - то надо все переделывать. Извините.

А по мне так вполне приличный сайт. Мне часто приходилось лазить по таким вот воротам/ставням/окнам и я видел значительно худшие экземпляры. Сайт производит вполне приятное впечатление (а докопаться до всего можно)

lunatik +1

Не по теме:
lunatik сказал(а):
А по мне так вполне приличный сайт. Мне часто приходилось лазить по таким вот воротам/ставням/окнам и я видел значительно худшие экземпляры. Сайт производит вполне приятное впечатление (а докопаться до всего можно)
точно. давайте не будем стремиться к лучшему. ну его, это лучшее.. ведь наше и так хорошо, а уж по сравнению с г... которое нас окружает - так и вообще прекрасно... 'protiv'

флешка о компании убила
компания ясли-детсад
и лучи зеленые

---------
аааа, это типа заресовко
тогда нормуль

[не в тему]

dln сказал(а):

Не по теме:

точно. давайте не будем стремиться к лучшему. ну его, это лучшее.. ведь наше и так хорошо, а уж по сравнению с г... которое нас окружает - так и вообще прекрасно... 'protiv'

Очень красноречиво. Но, на мой взгляд, иногда стоит остановиться, дабы не начать портить хорошую работу.

Pic сказал(а):

Слева ужасная серая панель навигации!
Какая то общая размазня при очень строгой правой колонкой.
Короче к чему этот одинокий столб с указателями внизу слева.
Впечатление какой то персональной странички по шаблону, которую сотворила девочка из 5-го Б.
Неужели вы не видете, что пребывание на вашем сайтике уже за первые минуты утомляет и с него хочется поскорее слинять! ')'

И ещё :
Дорогие клиенты, мы хотели бы сказать несколько слов об одном из ведущих направлений группы компаний «ЭКОЖИЗНЬ», которое занимается рольставнями, окнами, гаражными воротами, встроенными рольставнями, защитными жалюзи, рулонными решетками.
ВОТ ЭТО И ДОЛЖНО БЫТЬ ШАПКОЙ ДИЗАЙНА САЙТА, А НЕ КОТТЕДЖ И ВСЯКАЯ ФИГНЯ ВОКРУГ И ОКОЛО. И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ...

ДОВЕРТЕ ДИЗАЙН САЙТА П Р О Ф Е С С И О Н А Л А М

И последнее, как заканчивается известная поговорка " Не к своей Сане...."

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.