Ответ: Сделали сайтик - нужна критика.
1. Выбор шрифта для кнопок неудачный. Главное, абсолютно ничем необоснованный.
2. Элемент из пяти пестрых полосок, напомнивший мне кипу (не еврейскую, а инкские
. Вещь забавная. Но избыточная. Пять полосок дох.. слишком даже. Две, макс три. И тоньше. Не ори в глаза. Никто этого не любит. Это ж не митинг, а просто офисная техника.
3. Все очень скучено. Воздуха нужно больше.
4. Иксплорер, он, конечно, герой. Но FF и Webkit-овые бравзеры не последние на рынке.
lunatik, нет смысла холиварить о достоинствах браузеров. Я не против использования IE браузером по умолчанию в виндовсах, но в конторе у меня штатными браузерами являются: Google Chrome и Mozilla Firefox. Потому как 6-ка IE дырява как решето, 7-ка медленна, а 8-ка по непонятным причинам все так и не поддерживает нормально всякие вкусные шняги из CSS3. Да и JS в ней г...о, и CSS2.1 убог.
Но! Сайт должен нормально показываться браузерами: IE 6-8, Firefox, Chrome, Opera. Остальная экзотика либо пренебрежительно мала, либо паразитирует на движках, используемых перечисленной четверкой.
Кстати, о 80 процентах, это когда было-то. Сейчас:
http://media.smashingmagazine.com/c...er/images/css3-designs/css3-charts/index.html
P.S. Ссылка до кучи иллюстрирует готовность IE отображать новые веяния.