Ужос какой, а ПДФ типография не возьмет?Art Designer сказал(а):Irinai Можно я тоже верстал журнал в Corel Draw.
1) Сначало переведи все в PDF.
Text отдельно в формат RTF.
Открой PDF в Corle потом вставь текст.
2) Экспортируй все в SVG, открой в Корке, текст и графика неискажается. но помещается в поверклип, многостраничный документ непробовал.
А кто такое говорит?Говорят, типографии отказываются принимать в ИД
Не, ну когда это кончится!)))Irinai сказал(а):полноцвет в кореле. Говорят, типографии отказываются принимать в ИД. Можно ли без потерь из ИД в корел?
Если предложили, значит Вы в праве диктовать свои условия.Irinai сказал(а):Мне предложили сверстать и оформить журнал...
Art Designer сказал(а):Irinai Можно я тоже верстал журнал в Corel Draw.
1) Сначало переведи все в PDF.
Text отдельно в формат RTF.
Открой PDF в Corle потом вставь текст.
2) Экспортируй все в SVG, открой в Корке, текст и графика неискажается. но помещается в поверклип, многостраничный документ непробовал.
Irinai сказал(а):Можно ли без потерь из ИД в корел?
mr_pupkin сказал(а):Конечно МОЖНО извращаться как товарищи выше. Но вообще-то НАДО сдавать не ВЕРСТКУ (ее действительно могут не брать по вполне понятным причинам) А PDF или PS. Ну тут конечно придется маленько подучиться, мозги напрячь, но зато на будущее пригодится. Любая типография возьмет PS (конечно под их требования) и многие возьмут PDF. Это совсем не больно и вовсе не так трудно для УМНОГО человека. Не надо залезать в постель больного и втыкать ПДФ-ки в Корел (кстати X3 вполне прекрасно понимает ПДФ так что выковыривать текст Art Designer нет нужды) и уж тем более засовывать туда тифы.
alexmira сказал(а):Я вообщето пытался пошутить.