Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Нужна помощь, что-то не могу сообразить.
Имеем документ с прилинкованными картинками. Одна из картинок имеет имя 1.jpg
Как скриптом сделать активным фрейм с этим файлом?
var doc = app.activeDocument;
var name = '1.jpg';
for (var i = 0; i < doc.links.length; i++) {
if (doc.links[i].name == name) {
doc.links[i].parent.parent.select();
}
}
var doc = app.activeDocument;
var name = '1.jpg';
for (var i = 0; i < doc.links.length; i++) {
if (doc.links[i].name == name) {
doc.links[i].parent.parent.select();
}
}
Не по теме: Элементарно, Ватсон!
Например если мой выводной скрипт обнаруживает необработанную картинку, то выделяет её, говорит ей Fit Selection in Window, ругается и останавливается.
охотно верю наслово
просто я начал с того, что производил приседания с "выделенным объектом", навешивал на него разного плана проверки, перенос на нужный слой и т.д.
В какой-то момент решил, что скрипт сам должен искать нужный объект... в данном случае - по имени файла например.
После нахождения - делать его "выделенным" и скрипт работает дальше.
Ссылка на объект который стоит во фрейме, мне нужны параметры их обоих. Опять-же, наверное можно все это получить без выделения, но тогда пришлось бы править скрипт.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.