себе, любимому )))

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dim Schief

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
2 538
вот, жаба задавила...
Все от начальника производства, до резчика с визитками. Всем сделал.
А я - сапожник без сапог.
Печатать предпологаю по пластику (серый такой с блёстками), червонец за штуку, вроде - недорого. Шоб всем тошно стало ))
Вот, собственно, - наваял. Пинайте.

Вложения

• viz_.jpg
    viz_.jpg
    146.1 КБ · Просм.: 1 014
Ответ: себе, любимому )))

F зеленую, тогда уж :)
а вообще — не айс...

Дмитрий и полиграфия - близнецы братья!!!

Чо вы к этому айсу привязались? )
Сам вижу что-то не так.
Был бы на 100% уверен в правильности решения - не выкладывал бы сюда.)

Dim Schief
Моя любимая доколебалка в последнее время - 500 р на домен и 300 на хостинг влом потратить для нормального имени имейл? Особенно для старшего брата.

Что-то слишком много потрачено места для какой-то анимации.

"F" в "полиграфии" - не нравится (очень), дешево как-то.
"Машинописный" шрифт - не нра...
Рыбка неаккуратно как-то нарисована (видны следы "дешевого" вектора). К чему она, кстати?
Буква "Й" в "Дмитрий" - не нра.
Я бы сделал еще варианты... С "нуля".

Скажи, к чему скелет? Он какой-то непозитивный. Почему все ребра разноцветные, что это значит? (теряюсь в догадках :), оставил бы цмик да и все, если хочется цвета, а еще можно цветным только глаз сделать, такая клякса чтобы)
Почему "полиграфия" стоит вместо фамилии? Я уже не спрашиваю про F, которая еще каким-то другим цветом, чем рыбьи ребра.
И зачем оно так крупно, если рядом совсем другим шрифтом про анимацию? По идее, это ж две области, в которых ты работаешь, но и то я бы не стала на одну визитку и то и другое писать, наверное. Проще написать, что ты человек-оркестр :)

Но можно и так оставить, конечно, тогда точно всем тошно будет, но и заказов ты не увидишь :))))

1.Скажи, к чему скелет?
2.Почему "полиграфия" стоит вместо фамилии? Я уже не спрашиваю про F, которая еще каким-то другим цветом, чем рыбьи ребра.
3. Проще написать, что ты человек-оркестр :)
4. конечно, тогда точно всем тошно будет, но и заказов ты не увидишь :))))
1. Маш, ну цветочьки както банально. А скилет отражает сущность моего характера и моей тонкой и ранимой души )))
2. Вот я тож думал, мож, совсем убрать это матерное слово?
3. Точно. Напишу ещё (аранжировка, мастеринг, запить "минусовок" и "плюсов")
4. Не ставил рекламных целей для этих визиток. Заказов и так полно))). Чисто братве присунуть при встрече, шоб поржали )))

запить "минусовок" и "плюсов")
опечатка неплохая
Не пинать хочется, а посоветовать. Все элементы должны быть к чему-то. Скелет, рыба, цвет. Все вам сказали очень по делу. Не спешите, подумайте еще.
Если чисто для прикола, то, может быть, попробовать сделать по типу банковской карточки?

я бы сказал совсем не айс
дим, уж слишком конец 90х
типа_гофрокартон, агльцкие вставки (кстати, тогда уж не f, а ph), гранжёвый летающий курьер...
и куда столько фонтов и -- тем более -- цветов!?
это визитка не_дизайнера.

зыж Моб.: +7

Похоже на лопату с какашкой из горки торчащую, а за нею РАДУГА!

кстати, можно реально так и нарисовать и приписать, что делаешь конфетки из вторичного продукта :)

можно, кстати, без какашек, просто россыпь монпасье нарисовать разноцветного, и без скелета, конефно :)

можно, кстати, без какашек, просто россыпь монпасье
Маш, ну тыж меня знаешь)))
Какие нафиг конфетки? Куча дерьма - более актуально для моей внутренней сущности.

А кафетки... м... и надпись - "лёгкий Корел" ? :)

лучше просто яйцо ))

яйца? )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.