Мои поздравления победитулю в номинации «Самый экономичный форум».Ниже приводятся адреса страниц, на которые я выхожу, желая посетить какой-либо форум, и объём входящего трафика, отъедамый обновлением каждой из этих страниц (кнопка F5 в MSIE 6).
Итак:
www.prodtp.ru 102,5 КБ
forum.rudtp.ru 18,5 КБ
www.azbuka-dtp.ru 88,2 КБ
www.graphics.ru/forum/ 41,4 КБ
Поскольку входящий трафик я оплачиваю из своего кармана, цифры эти имеют значение.
Хороший форум ProDTP, но глючный, медленный, и, оказывается, дорогой.
Самый выгодный — RuDTP.
Есть над чем подумать всем, а держателям сайтов — над чем поработать.
Спасибо, но все равно, есть над чем поработать .Shlyapa сказал(а):Мои поздравления победитулю в номинации «Самый экономичный форум».
У меня форум заряжается как телевизионный канал-1/30 секунды, хотя я в деревне под Новым Ёрком.WereVarg сказал(а):картинки не из кэша беруться?
с моего субъективного коннекта форум.рудт.ру работет медленно
долго запрягает
может я просто не в зоне ру
Это же не телефон....WereVarg сказал(а):ТОгда снимите ногу с кабеля, а то пока из москвы через вашу деревню в нашу попадет наплачешься...
Стоит, я полагаю.svlasov сказал(а):стоит ли так делать?
До вчерашнего дня в отдельном окне открывалось.grreg сказал(а):по поводу всего нехорошего. клик на картинке в аттаче сообщения открывает ее в том же окне. что не есть гут. хочу в другом. все.
Завсегда пожалуйста :smile: . Кстати, прибавилось еще некоторое количество смайликов. Не могу сказать, что я от них в восторге, но тем не менее, пусть будут.grreg сказал(а):наше вам с хвостиком
Как здорово было бы читать Марка Твена, О'Генри, Ильфа и Петрова, Зощенко, Бабеля, Войновича и пр., если вместо работы над словом, они просто расставляли бы по тексту смайлики.DAMNED Cat сказал(а):давайте тогда и смайлики уберем... нафиг они нужны, когда можно просто написать - "я смеюсь", "я расстроен", или еще что-нить...