А мне мешает... Кусты, наверное.Максим Дей сказал(а):Dresden Первый мне кажется поинтересней. Во втором не хватает чего-то.
Океан на удивление спокоен: за две недели ни одного шторма. Завтра "отдамся" в проявку, посмотрим, что получилось. Отснял 12 сюжетов. Надеюсь, 2-3 отожмется. Были темы весьма и весьма вдохновляющие.Dresden сказал(а):Как там океан?
Можно было слева и справа убрать, получился бы вертикальный прямоугольник.Dresden сказал(а):Andrey Belokon'
Про кадрирование можно подробнее? Не хотелось бы зажимать.
А дымок... Если подойти ближе, дома и деревья будут совсем мешать. Снимал с самой высокой точки.
Так это ещё лучше: в лунном свете маслянистая вода и всякие там отражения...Alexey Shadrin сказал(а):Океан на удивление спокоен: за две недели ни одного шторма.
Да, мне как-то Бог не дал ни ума, ни таланта снимать воду... Не умею. И, собственно, интересовала меня больше береговая зона (скалы, каньюны и пр.), чем сам океан (хотя, конечно, и на море снял несколько сюжетов, в частности, одну пилораму). Ну, а пока жду пленки из проявки -- один бытовой кадр.Andrey Belokon' сказал(а):Так это ещё лучше: в лунном свете маслянистая вода и всякие там отражения...
Я же сам началAlexey Shadrin сказал(а):Алексей, простите за офтоп