Серия семинаров: Photoshop без секретов

• Автор темы Автор темы fotoisland
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fotoisland

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Салон «Компьютер ДЛЯ любителей ФОТО» (http://www.fotoisland.ru/) начинает серию бесплатных семинаров под общим названием «Photoshop без секретов». На этих семинарах любой желающий совершенно бесплатно сможет узнать обо всех тонкостях работы в программе Photoshop и задать любые вопросы по этой теме.

Вот список тем предстоящих семинаров:

09.07.2003
Цифровое изображение. Программы для работы с изображениями. Photoshop - возможности и инструменты.

16.07.2003
Яркость и цвет. Способы и пространства кодирования изображения. Политика цвета в Photoshop. Глубина цвета, охват, цифровой файл. Устройства ввода и вывода.

23.07.2003
Фотография и компьютер. Photoshop и фотография. Коррекция цвета и тонового диапазона. Подготовка изображения к печати.

30.07.2003
Ретушь изображений.

06.08.2003
Создание панорам в Photoshop.

13.08.2003
Создание стереоизображений в Photoshop.

20.08.2003
Автоматизация работы в Photoshop.

Семинары буду проводиться каждую среду. Начало в 19.00. Вход бесплатный.

Ждем вас на Покровке 43!

А с чего, простите, вы решили, что здесь доска бесплатных объявлений?

Шут
А ты с чего, прости, решил, что здесь доска платных объявлений?
Или ты такой крутой, что за всех всё решаешь, вместо того, чтобы людям сказать СПАСИБО!
Ох и не исправимые же Вы Мudakи!

в интернете они появятся?

Прохожий, здесь форум, а не рекламное место для повышения посещаемости сайта. Я бы ни слова не сказал, если бы данное объявление не содержало адреса ресурса, а так - это спам! Но, я надеюсь, что Вы исправитесь, не всем же неисправимыми мудаками оставаться, должны быть и исправимые. И на будущее, надо бы подписывать свои словоизлияния, да и "тыкать" незнакомым людям не следует. Да, чуть не забыл! Спасибо! Я, непременно, каждую среду буду летать из Тюмени на бесплатные семинары!

Шут
из Тюмени - Ждем вас на Покровке 43!

Шут
Ждем вас на Пeтровке 38 тоЖE!

Обязательно! Постараюсь посетить также Огарева, 6 и Шабаловку, 37. :)

Шут
Не забудь про Маросейку 12 :) Мысленно я с тобой :)

потому он и не регитсея, проходивхий мимо....
давай, народ, вместе будем ждать его на О6, П38 или на Ш37, а, если повезет, то поймаем его на П43 (извините за краткость- она моя сестра:) )

Ну, уж нет! На Маросейку не пойду! :)

извините но я непонял что вы на человека налетели .. он предлагает бесплатные семинары . чтоб люди не ныли как им круг наисовать и прочую лабуду . а вы его чего то не так поняли ...

или я не так понял что то :\ . помоему это как раз то что просят начинающие - халявные уроки к халявной программе ..

Совершенно верно! Семинары абсолютно бесплатны.

fotoisland, вот это-то и настораживает! Одноклассник мой, в свое время, пошел "совершенно бесплатно" изучать культуру Индии... Сейчас живет в однокомнатной квартире с пятью такими же культурологами, ходит в белой простыне, бьет в барабан и про какую-то харю поет. Мама у меня, занимаясь шопингом, забрела на рынок, где "совершенно бесплатно" сыграла в беспроигрышную лотерею и осталась без зарплаты (ладно хоть морковь купить успела). Продолжать можно бесконечно! Россия-с!
А у вас в чем подвох?

Нет никакого подвоха. Если Вы еще не были у нас в салоне рекомендую зайти, так как аналогов в Москве просто нет. Помимо бесплатных семинаров у нас еще проходят выставки самых разных фотографов...

Мог бы еще много чего рассказать, но боюсь опять посыпятся упреки, дескать реклама.

Разумеется реклама. Вы же не собираетесь отвечать на "любые вопросы" по Шопу тут. Или кто вам мешает организовать он-лайн семинар на своем сайте, в смысле открыть свой форум? Что это за идея ходить в 19.00 куда-то живьем чтобы спросить что такое color dodge? У вас там автостоянка какого размера? Так что не надо бла-бла: реклама. Купите фотопарат.

kruto.gif

16 июля в салоне «Компьютер ДЛЯ любителей ФОТО» пройдет второй семинар из серии «PHOTOSHOP без секретов». Тема семинара: «Цвет в цифровой фотографии. Согласование цвета между устройствами и программами. Политика цвета в Photoshop.». На семинаре вы познакомитесь с представлением цвета в цифровой фотографии, с цветовыми пространствами и политикой цвета в программе Photoshop. Начало семинара в 19 часов.

Вот краткий конспект семинара:

Представление цвета в цифровой фотографии. Кодирование цвета пикселя. Пространства и глубина дискретизации.
Аппаратные цветовые пространства. Цветовой охват, гамма, точка белого и точка черного.
«Абсолютное» цветовое пространство.
Абсолютные, аппаратно-независимые цветовые пространства как эталон и основа для согласования аппаратных и рабочих пространств. Методы пересчета-воспроизведения: перцептуальный, с передачей насыщенности, относительный и абсолютный колориметрический.
Политика цвета в Photoshop. Настройки программы.
Калибровка рабочего пространства с помощью Adobe Gamma.
Программные цветопробы.

Ссылки:
http://www.realcolor.ru/
http://www.color.org/
http://www.adobe.com/support/techguides/color/main.html
http://www.computerra.ru/offline/1999/294/3622/

Семинары проводятся каждую среду. Начало в 19.00. Вход бесплатный.

Ждем вас на Покровке 43!

Не буду "наезжать" на рекламу семинаров, но через инет получается все же удобнее - тут же пробуешь новый эффект, открыв программу. Или у вас семинары оснащены машинами и программами? Тогда, сорри.
Но настораживает БЕСПЛАТНОСТЬ.
Я училась год графическим программам в Германии, и знаю, сколько стоит такой курс - в среднем -25 тыс марок...
Программы по цветокоррекции здесь в Европе тоже "кусаются".
Да и книжки Дэна Маргулиса не раздаются бесплатно на улице, как вышеуказанные книжки по "индийской культуре".
Выставьте вашу информацию хотя бы сюда, на сайт, так же бесплатно, все скажут спасибо, и на Покровке и в Тюмени и в Мюнхене!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.