Сертикаты от Adobe

• Автор темы Автор темы glebxxx
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

glebxxx

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
0
Здравствуйте!

Я собираюсь в скором времени переахть в Новую Зеландию.
Для устройства на работу cv, portfolio конечно есть, но также еще ценятся сертификаты от разных компаний, например как Microsoft, Adobe и тд. Работая в российских компаниях, все эти вещи "как правило" пустой звук, а зарубежом имеют и вес + повышение зарплаты.

Я хотел бы получить эти сертификаты, но не представляю процесса. Кто может нставить на путь верный?

Спасибо.

Ответ: Сертикаты от Adobe

glebxxx,
Adobe:
Находите pearsonvue серт.центр - оплачиваете 150$ ему за выбранный экзамен и сдаёте. На экзамен дается 2 часа, в среднем 60-80 вопросов. Подготовка к экзамену самостоятельная - должны знать программу досканально, уметь в ней работать(несколько лет), рекомендую хелп прочесть от корки до корки, а также видеоуроки от Линды. Пользоваться доп. литературой, компом с установленной программой и т.д. при сдаче экзамена не дадут. Вопросы - в виде тестов, заданы с учетом психологии американца, а не русского(перепрочитывать несколько раз прийдется). Экзамены на английском языке по англ.версиям программ(или немецком по немецкой версии, русских экзаменов нет).

все эти вещи "как правило" пустой звук, а зарубежом имеют и вес + повышение зарплаты.
По моим данным - там это тоже пустой звук(и немного понтов), главное - Ваши реальные практические знания.

Eugenyus,
Жень имеется в виду, что это плата за сдачу экзамена - она стабильна и её не избежать.

P.S. Купить вопросы и ответы конечно где-то можно, но Адобы тоже не дураки и периодически тестовые вопросы меняют.

Я понял, я ж написал — попрактиковаться. Тренировка лишней не будет, тем более за такие деньги. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.