сервис принтеров :-)

• Автор темы Автор темы ronin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ronin

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Это дизайн щита 3х6м :-) Ну, такое придумалось.

Ответ: сервис принтеров :-)

гм. странно, аттач исчез. Ладно, постю ещё раз....

Вложения

• Kredo_servis2.jpg
    Kredo_servis2.jpg
    69.2 КБ · Просм.: 732

Знаки точно лишние, никто из разглядывать не будет, они только мусорят и отвлекают от основной темы...
Нижнюю плашку я бы прибил к низу, зачем дополнительная синяя полоска...
Лого мало того, что сам по себе непонятный, запиханный в это место, совершенно не восприимается, надо как-то его подразместить, что-бы чел воспринимал его как лого (например верх лево...)
Не нравится как обрезан принтер, идеальный вариант, сделать выносную конструкцию с остатками принтера (см. лопата мельника)
Язук не "приколол", слишком он натасканный как наклейка на авто...
Ну и так по мелочи темновастенько как-то, не ярко то бишь...

пс Принтер можно вылизать и забликовать и тп, до конфетки...

"Лого мало того, что сам по себе непонятный, запиханный в это место, совершенно не восприимается, надо как-то его подразместить, что-бы чел воспринимал его как лого (например верх лево...)" - размещение лого, его размер, и т.д. - всё от заказчика.

"Не нравится как обрезан принтер, идеальный вариант, сделать выносную конструкцию с остатками принтера (см. лопата мельника)"
- выносная конструкция не была предусмотрена.

"Язык не "приколол", слишком он натасканный как наклейка на авто..." - моей идеей был вообще язык вылазящий из мультяшного принтера, (не на бумаге) просто не было ни времени, ни средств исполнить идею.

знаки лишние, согласен.

Чисто технический совет. Я еще ни разу не видел щита 6000х3000, бывают разные размеры от 5700 до 6200, но как правило размер уменьшается. Все, что находится к нижнему и правому краю ближе чем 200 мм может выйти за пределы щита или перекрыться рамкой

Не по теме:
Чисто технически - это в Киеве такая заморока?

"Ремонт, сервис И заправка копиров И принтеров".
Может, убрать первое "И"? Типа - "Ремонт, сервис, заправка ..." (далее по тексту).
Организация пространства не понравилась.
Лого - вААще мрак и явно не на месте, rdes02 прав.

Не веришь? Визьми рулетку и померяй. И даже если щит ровно по нулям выйдет всеравно нет гарантии, что поклейщики бумагу ровно присандалят. Да и бумага на размере 3000 растягивается милиметров на 50. А когда все эти допуски суммируются выходит 100-200. Имеется богатый опыт. Для точной подгонки, когда этого требует изображение мы каждый щит сами меряли.

Не по теме:
А если печать на баннерной ткани?
А если в Красноярске щиты Евростандарт'а?

Я бы не говорил попусту...
У нас серия из четырех постеров за товарные группы, на всех идет рамка, адресная подразумевает "постоянные" смены районов и стоек, причем стойки 4-5 владельцев и все постеры точно ложатся по рамке и размеру... Везет наверное...

Не по теме:
Хотя я частенько вижу например уехавший адрес или логотип, на каком-нибудь постере, грешу на дизайнеров... как знать, но еще раз повторюсь мы на такую тему еще ни разу не попадали.

Банерная ткань тоже растягивается и неслабо. А вообще конечно приятно работать когда берешь требования к изображениям, а там все расписано от и до.

А постер на мой взгяд классный. Для него что главное? Чтобы внимание успел привлечь. А если успел то чтобы информацию (адрес, телефон и т.п.) можно было нормально рассмотреть.

Не по теме:
вот по идее залез Красноярском, а в Таганроге то как с размерами? :)

rdes02 сказал(а):

Не по теме:
вот по идее залез Красноярском, а в Таганроге то как с размерами? :)

В основном 3х6м, - стандарт. Призматроны тоже. Недавно установили 4х12м.

насчет лого - повторюсь - всё от заказчика. Размер, расположение на щите, и сам логотип. В принципе, сама идея должна была выглядеть иначе - но это всё, на что хватило времени и возможностей :-) (не оправдываюсь).

Технических проблем не возникало. А выносная конструкция в тему была-бы (сейчас вот, думаю), - они всегда эффектно смотрятся, просто заказчики не всегда на них соглашаются из-за повышения стоимости заказа.

в реальности всё смотрится светлее, чем на джипеге.

Ремонт и сервис-разве это не одно и тоже???
Второе-язык действительно не нужен.
Для тебя это прикольно, а рядовой потребитель любит, чтобы из принтера кошечька или бэби вылазило.
У нас здесь всё завалено рекламами принтеров и именно этими бэбями.
Ну а вообще тебе самому виднее... :eek:

Насчет размеров, это правда, сам один раз лоханулся, сделал 6х3, тел. ну не по самой нижней кромке, но внизу. Так бумага при поклейке намокла, растянулась и тел. ушли заборт. Пришлось телефоны на оракале допечатать, вырезать и снизу приклеять, благо дизайн это позволял. :confused:

текст - заказчика.
Насчет кошечек и бэбиков... думаю с принтерами в сервис ходят админы, дизайнеры, и т.п. публика а не тёти и девочки секретарши. Так что язык голодного принтера, как образ, думаю тут креативнее.

вот ещё пример. Разработал дизайн для щита 3х6м.
Эскиз заказчик утвердил, но от дальнейшей доработки рисунка отказался (я хотел рисунок довести до блеска). Рисунок так и остался на уровне наброска. Более того, стал фирменным знаком.
Шрифт "Мир Отделки" - заказчик настоял именно на нём, хотя с моей точки зрения он тут не в тему. В итоге получается моей задумки тут 30% если не меньше.

Насчет полей - печатали на баннере а не на бумаге, дизайн идёт как раз в край - для люверсов в самой типографии оставляют специальные поля.
Ребята ткань натягивают с ювелирной точностью, хотя согласен, что пространства маловато.

Вложения

• Graphic1.jpg
    Graphic1.jpg
    45.1 КБ · Просм.: 683

aga :rolleyes:

Вложения

• printerdock6000.jpg
    printerdock6000.jpg
    96.1 КБ · Просм.: 655
  • Kodak%20EasyShare%20LS743-Printer%20Dock%206000a.jpg
    Kodak%20EasyShare%20LS743-Printer%20Dock%206000a.jpg
    40.6 КБ · Просм.: 758

...язык голодного принтера, как образ, думаю тут креативнее

Это не похоже на язык голодного принтера, это похоже на издевательство над клиентами.
Язык показывают, когда дразнят, а не когда есть хотят... :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.