Сервисы Гугла

• Автор темы Автор темы Dresden
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dresden

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
665
Коллеги, это только у меня и еще у одного человека в другом конце Москвы не работает ни один из сервисов Гулга?

Ответ: Сервисы Гугла

Наверное вас в гугле забанили. Хотя впрочем у меня тоже не открывается.

В Твери не пашет вообще.

Пользователи Глобальной сети жалуются на частичную или полную недоступность крупнейшего поисковика Google.
Судя по всему, наблюдаются проблемы с транснациональными магистральными каналами. При переходе на сайт Goggle с использованием зарубежных прокси-серверов проблем не наблюдается.
При попытке зайти на сайт браузер выдаёт ошибку 110 или 502, свидетельствующие о недоступности узла.

А у меня ящик на Gmail-е. Ужос!

почта не отправляется, не принимается. ни Гугл ни Рамблер...
И вэб-интерфейсом не могу зайти...

Заработало
Кстати, с мобилы работало (через прилож. на яве)

У меня работает, слегка тормозит только (или кажется). :)

Были глюки с гуглом сегодня. Были.

Были глюки с гуглом сегодня. Были.
Подтверждаю.
Около 16 мск часов (плюс-минус).
Я как раз рассылкой занимался. ))
Продолжалось около полутора часов.

Кстати, по этой причине и на prodtp было не зайти, т.к. у Николая в начале страницы идет обращение к гугло-сервису (не помню, какому конкретно).

Были ж какие-то разговоры о запретах иностранных почт и других сервисов в России, если спецслужбы туда доступа не имеют.
У нас сегодня никаких проблем с гуглосервисами не было.

Сегодня примерно два часа, с 15 до 17 по московскому времени, не работал ряд сервисов Google. Поиск, Gmail, Google+, Blogger, YouTube или отвечали очень долго, или вообще были недоступны. Через Twitter (какая ирония) специалисты Google сначала извинились и написали, что работают над проблемой, а затем сообщили о её решении. Сейчас сервисы работают в штатном режиме.

О причинах сбоя пока неизвестно. В блогосфере высказывают разные предположения, от конспирологических (хакерская атака) до шуточных (Google купила Почту России, а у неё обед). Поскольку твиты были опубликованы в русскоязычном канале, кажется логичным, что сбой касался только России.

Update
В новом твите Google назвала причину сбоя: «проблемы с оптоволоконной сетью в России».

--
Источник

На YouTube нет видео. Все стерли? Уже как несколько часов выдает "нет видео".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.