Не должны.Volodya сказал(а):Здраствуйте!
Подскажите пожалуйста, если сравнить серый (чистй) с серым CMY (50,50,50) то они должны быть идентичными...
Ес-но. Чел. попоробнее начнет изучать, сам все поймет.Shlyapa сказал(а):Не идеальны все краски.
А голубая слабее остальных, потому её нужно больше.
Хорошо вам... А мне как быть? У нас (занимаемся широкоформатной печатью) раз в несколько месяцев, меняют настройки у станков. Естественно меня даже не спрашивают. Для изображений с белым фоном, я частенько делаю рамочку в 1 пиксель. Обычно я делаю ее 0,0,0,50. Самое интересное то, что при печати, после очередных настроек, эта рамочка получалась зеленой.Pilot Pirks сказал(а):Ес-но. Чел. попоробнее начнет изучать, сам все поймет.
А профиль не для листового офсета? TIL маловат...
У Вас принтер скорее всего не СМYK. Соответственно РИП (или что там у Вас) не гонит Ваши "проценты" напрямую, а делит их по своему, т.е. серый печатает композитным. После очередной "настройки" получили зеленый вместо серого. Это одна из возможных причин (не единственная).Mr.Adel сказал(а):Обычно я делаю ее 0,0,0,50. Самое интересное то, что при печати, после очередных настроек, эта рамочка получалась зеленой.
Mr.Adel сказал(а):Хорошо вам... А мне как быть? У нас (занимаемся широкоформатной печатью) раз в несколько месяцев, меняют настройки у станков. Естественно меня даже не спрашивают...QUOTE]
По идее Вам это должно быть до лампочки - те кто "меняет настройки" обязан после этого откалиброваться - построить выходной профиль, Вы же работаете во "входном" профиле.