Ты так думаешь? Что-то мне сомнительно... В Думе уже в 100-й раз меняют праздничные дни. Вот и гадай теперь, что будут отмечать - 7 ноября или 4 ноября, 12 декабря или 12 июня, с 1-9 января отдых или нет... Я тут нашла по первой ссылке вроде более-менее правильные даты... Так что, самим подсчитать - теперь это дело сложное.RIKITIKI сказал(а):нерабочие даты? для какой страны? не трудно наверное уточнять?
Спасибо за ссылку, но я живу в России.Avdot сказал(а):Нерабочие дни должны знать в бухгалтерии.
или поиск по инету.
http://www.findnews.ru/belorus/79125
а дальше перекрасить самому.
и главное ее так сложно сделать....Psy сказал(а):я вот про другое думаю - неужели каждый, кто вот так просит, думает, что эти сетки такое редкое явление, что даже не утруждаются поиском - вообще нигде, ни в инете, ни тут, на форуме?
я имел в виду задавая вопрос, можно ведь уточнять город, страну и т. д.standby сказал(а):сетку на 2006 год с новыми нерабочими датами?
магия, практиццкиgrreg сказал(а):и главное ее так сложно сделать....
Видимо народ думает, что это сложно.metr сказал(а):Я вот не пойму, что народ так эти сетки любит. То в кварке, то в кореле просят, то скрипты пишут огромадные, то спец программы. Не проще взять и сделать за час на тех же табуляциях ту сетку, которая видится по дизайну и проверить хоть по виндовому календарю?
Не, ну реально у меня сетка уже своя была, меня интересовали только даты. Потом, у меня сетка не под кварк, а под иллюстратор, так что наезды здесь лишние. А по поводу "что так сложно в инете поискать?" - а вы сами пробовали найти там нормальный календарик с обновленными датами нерабочих дней? Я лично на это целый час потратила - все жмутся, как не знаю кто, будто это военная тайна, только хохлы щедрые, но у них и календарь другой. Не знаю, может не там искала, но вроде гугл меня еще не подводил...metr сказал(а):Я вот не пойму, что народ так эти сетки любит. То в кварке, то в кореле просят, то скрипты пишут огромадные, то спец программы. Не проще взять и сделать за час на тех же табуляциях ту сетку, которая видится по дизайну и проверить хоть по виндовому календарю?
P.S. Даты - это совсем другой разговор, но к теме сетки имеет опосредовательное значение
это потому что искать надо было не сетки готовые, а всякие типа постановления Правительства о выходных и праздничных днях в новостях.standby сказал(а):Не, ну реально у меня сетка уже своя была, меня интересовали только даты. Потом, у меня сетка не под кварк, а под иллюстратор, так что наезды здесь лишние. А по поводу "что так сложно в инете поискать?" - а вы сами пробовали найти там нормальный календарик с обновленными датами нерабочих дней? Я лично на это целый час потратила - все жмутся, как не знаю кто, будто это военная тайна, только хохлы щедрые, но у них и календарь другой. Не знаю, может не там искала, но вроде гугл меня еще не подводил...
Да ну, это еще мутнее, чем сетку найти. Хотя мне сетка вобщем-то и не нужна была, как таковая. Там эти думаки сами не знают, что у них на следующий день будет - может Юрьев день скоро отмечать будем! А хорошо бы!Psy сказал(а):это потому что искать надо было не сетки готовые, а всякие типа постановления Правительства о выходных и праздничных днях в новостях.
Подскажите еще, плиз, а в чем прикол заполучить сетку именно в кварковском формате?