- Реакции
- 145
не без фотошопа....))) в люстраторе можно сделать....Фотошоп и растр
ну я же сделала.... или ты думаешь что я буду сильно заморачиваться?Ну сома посуди, каждая капелька - это отдельный векторный обьект да еще и с прозрачностью. Тяжесть просто неописуемая.
Дурит девушка нас.Взяла подходящий растр,создала из него Art кисть и малюет себе в радость.Ну сома посуди, каждая капелька - это отдельный векторный обьект да еще и с прозрачностью. Тяжесть просто неописуемая.
ничего подобного....))) это сделано в люстраторе исключительно доступными инструментами...))) мне доступными....Дурит девушка нас.Взяла подходящий растр,создала из него Art кисть и малюет себе в радость.
Мухи должны быть отдельно, котлеты отдельно...Тогда почему не фотошоп?
Так это у тебя растр или вектор?Мухи должны быть отдельно, котлеты отдельно...
Тогда почему не фотошоп?
Смотря,где в этой фразе запятая.не без фотошопа....)))
вектор...правда с эффектами )))) честно признаюсь....Так это у тебя растр или вектор?
нет меш только переход делает....а основа шейп ))) самый простой....Ты хочешь сказать, что основа этой кисти - меш? Тогда это гораздо чудовищнее, чем просто набор шейпов с прозрачностями...
Посмотреть вложение 152571
Переход в смысле Blend?нет меш только переход делает
ну там же переход плавный от темного к светлому....))) точки плавно исчезают, наверно просто не заметно на этой картинке...Переход в смысле Blend?
Не по теме:
Навеяло.
Эх,сапоги бы на босу ногу,рвану майку на голо тело с энтой черепушкой и давай девчушек-хохотушек на Харлеюшке по Майами Бич катать.