[AI CS4-CS6] Shadding - какие есть варианты для такого эффекта

NatalieRedFox_333

Чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка...)))
Топикстартер
Реакции
145
Здравствуйте!
Shadding - какие есть варианты для такого Shadding эффекта? пульвелизатор дает очень большой размер... 'otbline'

Вложения

• Untitled.jpg
    Untitled.jpg
    93 КБ · Просм.: 172
Фотошоп и растр

Ну сома посуди, каждая капелька - это отдельный векторный обьект да еще и с прозрачностью. Тяжесть просто неописуемая.

• Спасибо
Реакции: NatalieRedFox_333
Ну сома посуди, каждая капелька - это отдельный векторный обьект да еще и с прозрачностью. Тяжесть просто неописуемая.
ну я же сделала.... :D или ты думаешь что я буду сильно заморачиваться?
просто наверно можно еще проще..'otbline'

Дурит девушка нас.Взяла подходящий растр,создала из него Art кисть и малюет себе в радость.😂

• Спасибо
Реакции: NatalieRedFox_333
Тогда почему не фотошоп?

Дурит девушка нас.Взяла подходящий растр,создала из него Art кисть и малюет себе в радость.😂
ничего подобного....))) это сделано в люстраторе исключительно доступными инструментами...))) мне доступными.... :D

Вложения

• Untitled.jpg
    Untitled.jpg
    89.2 КБ · Просм.: 134
Последнее редактирование:
Ты хочешь сказать, что основа этой кисти - меш? Тогда это гораздо чудовищнее, чем просто набор шейпов с прозрачностями...
1200px-The_Scream.jpg

меня интересует какие есть варианты сделать такой эффект но без фотошопа и без пульвелизатора...)))

Последнее редактирование:
Сделала...))) :D

1656761714523.png

Вложения

• Untitled.jpg
    Untitled.jpg
    212.2 КБ · Просм.: 110

Не по теме:
Навеяло.
Эх,сапоги бы на босу ногу,рвану майку на голо тело с энтой черепушкой и давай девчушек-хохотушек на Харлеюшке по Майами Бич катать.

Не по теме:
Навеяло.
Эх,сапоги бы на босу ногу,рвану майку на голо тело с энтой черепушкой и давай девчушек-хохотушек на Харлеюшке по Майами Бич катать.

2022-07-02-mixnews-141.jpg

• Спасибо
Реакции: NatalieRedFox_333 и ITIT