Шапка для сайта

• Автор темы Автор темы SiN™
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SiN™

Гость
Это только наброски, и мне хотелось узнать ваше мнение, и что можно добавить или изменить, или вообще все переделать. :angel: Это шапка для сайта www.thelegacy.ru

Буду очень признателен за вашу помощь.

Вложения

• I3.jpg
    I3.jpg
    69.2 КБ · Просм.: 892
  • I4.jpg
    I4.jpg
    94.5 КБ · Просм.: 786
  • I5.jpg
    I5.jpg
    58.8 КБ · Просм.: 894
Ответ: Шапка для сайта

страшное зрелище

А по точнее?

Первый плохо прорисован, третий разваливается. Второй - никак.

А вообще, попробуйте композиционно объединить второй и третий, и сделать в цвет сайта, более живо и детально прорисовать. Синий (второй вариант) не подходит - ну зачем вам корпоративный стандарт в фентезийной графике - хотя сама композиция сбалансированнее. Короче, понимаю что прорисовывать все лень, но надо :)

А если верхушку с 1-го добывить в 3-й и все это в цвете подать?

Можно попробовать :)
Но лучше все-таки подумать и доработать так как надо.

А если начать так?

Вложения

• Untitled-2.jpg
    Untitled-2.jpg
    62.8 КБ · Просм.: 594

только не надо эффектов... и с цветом поаккуратнее :)

SiN™ сказал(а):
А если начать так?
Лучше всего начать с того, что начать учиться. После чего начать создавать свои изображения, а не затаскивать и без того затасканного Бориса! А пока все, что здесь представлено Вами - УЖАСНО!!!

Попробуй найти что-нибудь у АртЛебедева и присвой себе, а потом останется только с Шутом поприпираться пару постов и все!. Это я про последнее предложение. Остальное по задумке может и неплохо, но воплощение - скам.

С картинками реально переборщил, сам признаюсь, посмотрел на свое творение и понял, что надо все менять..... :confused:

Шут сказал(а):
Лучше всего начать с того, что начать учиться. После чего начать создавать свои изображения, а не затаскивать и без того затасканного Бориса! А пока все, что здесь представлено Вами - УЖАСНО!!!
Браво! наконец то хоть кто-то говорит правду! я так долго этого ждала :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.