Центральные фигуры. Стоит показывать (просто срок сегодня) или извиниться перед заказчиком и "еще подумать"?rdes02 сказал(а):Лапшин, что обсуждать то?
Всё таки Щелкунчик ближе к орехам, а здесь надо бабу и мужика на заваленке в фуфайках-класс! :smile:Лапшин сказал(а):Центральные фигуры. Стоит показывать (просто срок сегодня) или извиниться перед заказчиком и "еще подумать"?
За гыф - учел.
Его хотят, так их растак. Кабы варианты были ь возможны, неуж-то я бы в ИЩУ полез?..Дядя Саша сказал(а):Всё таки Щелкунчик ближе к орехам, а здесь надо бабу и мужика на заваленке в фуфайках-класс! :smile:
jASS так не считает.NecroZoider сказал(а):2Лапшин, очень нравятся твои опросники -- что не выберешь, так Лапшин самый классный получается
Кот Пафнутий, Вы как всегда любезны...Kot Pafnuty сказал(а):А вообще - жуть... :eek:
NecroZoider сказал(а):А насчет картинки, можно было бы градиентами размалевать, а плоско как-то.QUOTE]
Задача моя сводилась к максимальному упрощению воспроизведения на печати. Тиражи будут большие и чем проще будет печатникам тем лучше.
Т.е. обсуждаем результат задачи? ОК.Лапшин сказал(а):Задача моя сводилась к максимальному упрощению воспроизведения на печати. Тиражи будут большие и чем проще будет печатникам тем лучше.
Девиз "шелкнул и заразился заразной болезнью!"rdes02 сказал(а):Т.е. обсуждаем результат задачи? ОК.
Мне кажется еще надо упрощать... Скорее всего до 4ех цветов, вот так >>
Не по теме:
Лапшин.... а да ладно.
Лапшин сказал(а):Вот. На что хватило умения. Попинайте пока заказчику не показал.
Под надписью Щелкунчик будет прозрачность...
ЗЫ Не помогли мне - теперь мучайтесь!
Лапшин сказал(а):А вот мне какую только не сделай упаковку на семечки, все равно их грызть не буду. Не люблю.