Ага, только менее "копирайтный"Psy сказал(а):такой?
Рад бы в рай, да грехи не пускают... Времени совсем нет, работы - воз. А без планшета...Дядя Сая сказал(а):ДЫк его по моему проще обрисовать, искать дольше будиш...
В поиске Nutcracker - навалом :shade:Лапшин сказал(а):Товарищи! Если не трудно, поделитесь векторным изображением этого персонажа! Чем мультяшнее он будет, тем лучше. Можно с пожалевшей его барышней. Ничего стоящего найти не могу . Гм... И как всегда горит...
Спасибо, Дядя Саша, но все не то. Нет динамики. Как в зоне - фас, профиль...Дядя Саша сказал(а):В поиске Nutcracker - навалом :shade:
rdes02 сказал(а):
Не по теме:
Лапшин скажите как щелкунчик по аглицки... лучше в ветке ищу
Да нет, это тоже работа... Но для меня в известной степени трудная, бо я с иллюстративной графикой до последнего времени редко сталкивался. ИЗЧО раз скажу: у кого нет - не утруждайтесь! Просто мне казалось, что готовые раскраски должны быть у кого либо. Их то я и просил по возможности поделиться.rdes02 сказал(а):Лапшин? а это что не работа, так для души?
Про динамику я опять...
Кот Пафнутий, спасибо. Вы как всегда отзывчивы. Но ИЗЧО раз говорю - ВЕКТОР!Kot Pafnuty сказал(а):