щит 6х3 (Атлас)

• Автор темы Автор темы _Я._
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Я._

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
0
Просили ярко. Получили, купили.

Вложения

• atlas 2.jpg
    atlas 2.jpg
    82.8 КБ · Просм.: 1 027
Ответ: щит 6х3 (Атлас)

У меня тут чайниковский вопрос с каким разрешением картинки надо делать на биг-боард? И поля, какие?

Рамка ромбика сливается с кафелем или с плиткой.

pupsik сказал(а):
У меня тут чайниковский вопрос с каким разрешением картинки надо делать на биг-боард? И поля, какие?

от 30-120 dpi. Как правило сдаю с 60.

pupsik сказал(а):
Почти никаких. 6х3 и все, проблем небыло еще ни разу. Ну для себя можно добавить несколько см. к примеру 5.

Мы тут недавно спорили и пришли к цифре 72. Стандарт какой. В листовках 300, но можно и 250, а на биг боард?

почему бы и на биг боард не ставить 300 ?

Потому что вас дяди-печатники будут больно бить.
Разрешение печати...........Разрешение в файле
120dpi.................30-60 dpi
180 dpi................60-100 dpi
360 dpi................80-120 dpi

И потом, увлекательно было бы посмотреть как вы будете работать с какими-нибудь 8х3 метрами при 300 dpi. :)

Работать не получится у шопа ограничение по пикселам 30000х30000 считайте максимум. Да и слайды такого уровня стоят баснословных денег. Ну и смысла ессно нет.. А разрешенка зависит от качества материалов в дизайне и расстояния просмотра постера..

По теме:
Опять урезанные руки + нижние пальцы сранно сморятся - возможно это жипег так... Если бы не надпись снизу сереньким, я бы не понял что рекламируем.

Конструкцию будут достраивать.
Про надпись снизу... я сейчас на слоган надеюсь (потому и зафигачил его крупно).

Блин а вот реально кто как решает проблему со слоганами, лично я их писать боюсь (не мое это дело) А боюсь еще и потому, что знаю НАСКОЛЬКО это важно и КАК точно и правильно они МОГУТ работать а главное ДОЛЖНЫ. Кто как эту проблему решает?
Варианты "собираемся вместе на выходных и придумываем не предлагать" Мы все собираемся чешем инет часа 3 (для себя, кто музон качает, кто чушь читает) а потом "Все" задают такой вопрос: "Ну что у тебя мысли есть?" От чего, у меня происходит спазм на всех и "все" идут по-домам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.