щит, эскиз

• Автор темы Автор темы _Я._
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Я._

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
0
Еще раз повторю, ЭСКИЗ.

Вложения

• atlas.jpg
    atlas.jpg
    97.9 КБ · Просм.: 1 042
Ответ: щит, эскиз

Это как можно умудриться красную краску ложить белым (сухим) валиком?
В таком положении удобнее будет спину себе валиком почухать, чем по стенке им елозить, не веришь - попробуй.
С выражением лица напряг - ехидное сильно.
Платье вроде грязным кажется из-за узора.
Слоган и лого маловаты.

_Я._, познакомь с телкой

_Я._ _ЕЕ._ хочу

2 GoldyZ
Там в соседнем топике запись начали на съемки. ;)

2 AlexeyD

Еще раз повторю: Еще раз повторю, ЭСКИЗ.

Тихо потому что занято очень.
Начнем...

1. Рука не реально вывернута, таким макаром с вилки закусывать еще можно, а красит 100 пудово нет.
2. Красный оч агрессивный цвет, а в таком количестве подавно. Изначально ремонт - это не есть гуд (в смысле его процесс, а с ним и сасассоциируют - малярит потому что). Так вот может оттолкнуть, запугать и т.п.
3. Правая рука уходит на обрез и рамку, как-то не очень или поверх рамки запустить или раму нафик, первое предпочтительней и не обрезать.
4. Можно красит не штукатурку, а обои под покраску например (доп + реклама категории товаров)

2 AlexeyD а откуда ты знаешь, может она белой краской красную стену красит. :)

rdes02 сказал(а):
1. Рука не реально вывернута...
Согласен - переснимать нужно.
rdes02 сказал(а):
2. Красный оч агрессивный цвет, а в таком количестве подавно. Изначально ремонт - это не есть гуд (в смысле его процесс, а с ним и асассоциируют - малярит потому что). Так вот может оттолкнуть, запугать и т.п.
Там короче по брифу, нужно показать что ремонт с нами - удовольствие (кстати титр тут тоже рыба). Покажите людей, которые делают ремонт, не задумываясь о проблемах с ним связанными.
Думал она неплохо так улыбается чтоб показать что не напрягается сильно.

А вот красный... ну да агрессивный конечно... Че, думаете заменить? А как же зима впереди...

rdes02 сказал(а):
3. Правая рука уходит на обрез и рамку,
Да, будут еще добавлять конструкцию - однозначно, Будет гуд. :)

rdes02 сказал(а):
4. Можно красит не штукатурку, а обои под покраску например (доп + реклама категории товаров)

Псиб, еще может подумаю над вариантами. Вот только не хочу я ее спиной ставить к зрителю.

Если красить обои то можно нивелировать такое количество красного фактурой...
Люди есть :D, потом очухиваются от количества проблем с ремонтом связанным...

Модель классная, но ракурс неудачен все-таки (и лыбу надо давить наверное ширей)... и заляпайте ей кофту наконец, а то нереально...

а мне тут рука под обрез нравится
это же не композиция где неумелый художник обрезал руку

это некий объем, рука лежит на раме сзади, будто она там в коробке сидит
что то в этом есть, можно еще сильнее подчеркнуть

и на том варианте где мужик в раме тоже забавно

и чтобы не размазываться по топикам на счет ЛукОйла
правильно писать значОк

Удачи!

Вот именно в [коробке]
нафига?

rdes02 сказал(а):
Модель классная, но ракурс неудачен все-таки (и лыбу надо давить наверное ширей)... и заляпайте ей кофту наконец, а то нереально...
ДА! ДА! положите на полотенце и солью посыпьте с лимончиком %)

А если серьезно, а что если стену поставить "полубоком" в перспективе
и девушку чуть к нам правым боком.
А при сьемке дайте ей в правую руку что нибудь, а потом смонтируете будто она за раму держится.

Ща подумалось, вот бы замутить будто она стоит за стеной и постепенно закрашивает стенку между собой и зрителем, частично скрывайясь. Подошло бы для мойки окон, а тут хз.

>>>Ща подумалось, вот бы замутить будто она стоит за стеной и постепенно закрашивает стенку между собой и зрителем, частично скрывайясь.<<<

Ну дык так оно и задумывалось, вы погодите она сейчас еще немного постоит и все... одна надпись на красном фоне останется... :)

Мне кажется что лучше если она будет в коробке сидеть, смотрится будто это не просто картинка, а как бы "объем". Реальней выглядит.

Тогдавалик поместить с "той" стороны и наклон ее руки иной на нас. В общем чтобы часть ее элементов уже была за закраской, а то долго догадываться.

Зато теперь ясно почему в коробке.

Мне валик не нравится, он как будто ватный. И узор с майки я бы убрала - напрягает, приходится смотереть на него все время. И еще такое впечатление что она не краской красит а цветными мелками. Не чувствуется что это краска.

по-моему все отлично, и переделывать не надо...

Я. ты молоток, по всему видно ты добрый и хороший человек)).
Я, (что у тебя за ник, блин, неудобно обращаться) единственное смущает акцент на рамке..припоклейке на щит будет гулять вплоть до исчезновения в некоторых местах... А адрес? Слабо с адресом показать?
В щитах это самое сложное..причем 20 см. снизу надо отступить, а заказчик хочет крупнее!!!!

Можно порассуждать типа логически.
Если изображать девушку, то что ей в удовольствие. Найти ответ и попробовать связать с ремонтом (гусары - молчать!).
Или пойти по другому пути. Какие есть удовольствия, которые можно связать с ремонтом? Найти ответ и попробовать изобразить.

посмотрите какой я щит разместил на обсуждение..Вот это щит!

2 bodrov
Ну не повезло мне с ником простите уж ;)
Рамки не будет, это я просто так... чтоб глаза мозолила сделал. (у нас в городе они все синие :) ) Адреса тоже не будет, они его не хочут (говорят "А нас и так все знают")

посмотрите какой я щит разместил на обсуждение..Вот это щит!
:D Ну ничего в общем то так щит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.