Да, я понимаю что без комбинированья жизнь сложнее, но я к сожалению не счастливый обладатель Пентиума 4 с тактовой частотой хотя бы мегогерц 800. И этот самы After Effects у меня грузить ой как долгои и работает не лучше, а так как в нем нет даже базовыйх зачатков как в фотошопе, только голая специализация, то очень проволочно запускать и работает он с большими лагами, так что сам понимаешь. А этот плагин очень хороший и удобный, можно конечно напрягаться через радиалное размытие, насыщение, но всеравно это долго и жутко неудобно, вот дупустим мне просто надо бысро но эффективно сделать свечерие, которое бы проасвечивало черз засвеченую область, о межу тем ещё и упиралось в какой-нибудь объект, ну в данном случае человека, вот для этого я использовал After Effects, но я думаю что должен быть, ведь есть же генератор пезжей на основе трехмерного редактораа местности, он конечно не на сотлько крут, блин я забыл как оригинал называеть, но плагин тот Aurora, тоже козалось бы можно сказать, а зчем, типа запусти чего-нибудь там сделай, а потом перекинь в Фотошоп, но есть плагины, конечно хорошии плагины (а то я кук-то видел плагин которые делает зеркальные отражения, ну это же полный бред, зачем напрягаться, я могу так же сделать и обычными возможностями
, ну типа для вставки 3D Объектов, это вряд ли можно получить обычными методами, а для того что бы повернуть какую-нибудь модел в нужный ракурс и снять скриншот, тоже 3DS Max запускать чтоли, если бы у меня все это летало со скоростью мысли я бы и не спрашивал, но работать одновременно в Фотошопе и ещё в чем-то подобно одновренменно, это жуткие тормоза, поэтому как-то хочеться такую неплохую фишку как Shine получить в Фотошопе, это удобно и в тоже время быстро. А ты уверен, что такого действительно нет, должен быть, какого я только дерьма для фотошопа не встречал, обсалютно ненужного, что даже стандартными средствами можно круче сделать, совершенно безполезные плагины, типа какой-нибудь рамочки, это конечно удобно, но когда я начил с ним разбираться, мне показалось что обычными манипуляциями с масками, можно сделать куда лутче, оттуда можно только маски вытащить для дальнейшего использованья, а так в принципе не очень полезно, может конечно тогда когда этот плагин выходил, фотошоп был ещё не настолько доработан, я им начал пользоваться версии 5.0, но сейчас он безполезен, если только для начинающих, если им это вообще надо. Так что я думаю что подобный плагин существует, просто он не сильно популярен, кк какой-ибудь Eye Candy или Xenofex, или уж на худой конец какой-нибудь Glliterato
Ну что ж будем искать, может найдем, может нет, кто знает...